Оптовый интернет магазин наливной парфюмерии 9:00-18:00 Сб, Вc - Вых
R<small>ě</small>ver Parfum
Преимущества Свой бизнес Гарантии

Приоритеты нашей компании

Ключевые критерии – безопасность и качество

Гарантия качества продукции
Работа напрямую с производителями
Широкий выбор ароматов и флаконов
Скидки при больших заказах
Гарантии при перевозке
                   


Статьи

Как развивался мир запахов: от истоков парфюмерии и до сегодняшнего дня

Если вы смотрели фильм «Парфюмер», то знаете, что в XVIII веке французы уже были под властью запахов. Но  где истоки наливной парфюмерии? Откуда мастера того времени «добывали» ароматы?

Подробнее
Как пахнут звезды? Любимые духи мировых знаменитостей

Выбрать парфюм и хранить ему верность годами – та еще задача. А как с этим справляются знаменитости? Огромную роль играет не только запах, но и флакон для духов. Ведь внимание к публичным персонам так велико, что позволить себе вульгарный или низкопробный аромат в дешевой упаковке просто непозволительно. Посмотрим, какие духи оценили наши кумиры.

Подробнее
Возврат парфюмерной продукции. Как вернуть парфюм в магазин?

Многим из нас приходится сталкиваться с процедурой возврата покупки. Некоторые товары продавцы охотно принимают назад, а некоторые, например фармацевтические, обмену не подлежат. Что делать, например, с духами на масляной основе?

Подробнее
Аромат настоящего мужчины: гид по выбору парфюма для мужчины

Мотивы, по которым вам нужно выбрать мужские масляные духи, могут отличаться: день рождения или совместная годовщина, желание удивить любимого или срочно спасти свое обоняние от выбранных им духов.

Подробнее
Торжество разума и услада обоняния: духи Молекулы

В 2005 году появился новый бренд – Эсцентрик. Дебютная пара  Escentric Molecules Molecule 01 и Еscentric Мolecules Еscentric 01 произвела настоящий фурор среди парфюмерных «маньяков» и любителей.  А день ее презентации называют переломным моментом в истории парфюмерного искусства.

Подробнее
Все по местам! Куда и как правильно наносить парфюм, чтобы пахнуть целый день?

В первую очередь стойкость запаха зависит от концентрации аромамасел в пузырьке. Самые стойкие – дневные духи (около 60 часов в закрытом помещении). Чуть менее стойкая – парфюмерная вода (почти 50 часов). Еще менее – туалетная вода (около 40 часов).

Подробнее
Тестеры для духов: что это такое и нужно ли покупать?

Парфюм – невидимый аксессуар, который говорит порой даже больше видимых. Мы стремимся выбрать тот единственный, который будет дополнять наш характер и просто нравиться.

Как не ошибиться с выбором? Приобретать новые каждый раз? Может, поверить рекламе? Понюхать у дистрибьютора? А вдруг на теле они будут раскрываться по-другому?

Подробнее
Магия феромонов

Многие из нас впервые узнали о феромонах совершенно недавно. Словари дают такое определение этого термина: «Феромон – это химическое вещество, вырабатываемое и выделяемое животным, млекопитающим или насекомым, влияющее на поведение или физиологию особей противоположного пола его вида».

Подробнее
Ароматный гороскоп, или Как подобрать духи по знаку зодиака

Вы когда-нибудь думали о выборе своего аромата на основе вашего гороскопа?
Правильно подобранный аромат духов, исходящий от вашего тела, может заставить вас чувствовать себя хорошо и комфортно, вызовет восхищение окружающих. А неправильный запах? Вместо того, чтобы привлекать представителей противоположного пола, отпугнет их.

Подробнее
Как отличить поддельные духи от настоящих

Большинство интернет-магазинов парфюмерии используют красочные объявления, соблазнительные описания и невероятно низкие цены, чтобы привлечь внимание покупателей. Не обманывайтесь низкой ценой, это ваш самый важный ориентир. Просто невозможно купить оригинальные духи Versace за 200 рублей.

Подробнее
Стань экспертом в ароматах, – узнай как правильно выбрать парфюм

Как разные музыкальные ноты создают симфонию, так и  парфюмерные ноты, слитые воедино, творят аромат. Они подбираются тщательно, чтобы создать характер для каждого парфюма, а не просто   нагромождение разных ароматов в одном флаконе.. Каждая нота определяет то, как мы будем воспринимать параллельные оттенки ансамбля ароматов.

Подробнее