8 800 707 87 70
9:00-18:00 Сб, Вc - Вых
Закрыть
Поиск

ТОП-5 оригинальных флаконов, созданных для потрясающих парфюмов

Современный потребитель нуждается не только в хороших духах, но и в классной рекламе, интересном дизайне флаконов. Все это притягивает внимание, а флакон в перспективе можно превратить в элемент интерьерного декора. Мы собрали ТОП-5 самых интересных флаконов в истории современной парфюмерии.

Флакон от Carolina Herrera

Линейка испанских парфюмов Good Girl произвела настоящий фурор в мире парфюмерии. Изысканные ароматы идеально подойдут для женщин, привыкших выглядеть соблазнительно всегда и везде. Звучание эпатирует, как и флакон, в котором духи продаются. Он выполнен в форме изящной дамской туфельки на высокой шпильке. Флакон обладает миниатюрными размерами, прекрасно ложится в руку, выполнен в черном, синем, фиолетовом и иных оттенках, что зависит от типа духов.

Флаконы от Shakira

Линейка парфюмерии Dance от бренда Shakira насыщены фруктовыми, древесными, фужерными нотами. Они украсят образ любой женщины – от соблазнительницы до скромницы. Игривое звучание духов запечатлено в оригинальных флаконах, выполненных в форме женской фигуры. Она танцует, играет, а ее шея дополнена тонкой цепочкой с кулоном – прекрасное дизайнерское решение!

Флакон от Police

Если вы тяготеете к готике и любите действительно стильные вещицы, то можете побаловать себя парфюмом Police To be the King. Сладко-фруктовый мужской аромат подчеркивает мужественность и решительность, он подойдет для любого времени года. Флакон, в котором продается парфюм, выполнен в форме черного черепа, увенчанного золотой короной. Дизайнерская задумка выглядит эпатажно, но притягивает внимание!

Флаконы от Moschino

Флаконы от итальянского бренда Moschino очень интересные! Например, туалетная вода Fresh Couture поставляется во флаконе в форме спрея для очистки поверхностей. Он окрашен в синий, золотистый, розовый и иные оттенки, выполнен настолько реалистично, что придется постараться не перепутать его с обычной бытовой химией. Крышка флакона молодежного аромата Funny украшена объемным серебряным сердечком, женского Stars – фигурной композицией, напоминающей звезды, которые поднимаются вверх.

Флакон от Cacharel

Туалетная вода Noa, относящаяся к группе альдегидных и цветочных ароматов, поставляется в стандартном прозрачном флаконе. Он имеет округлую форму, однако дизайн идеально дополняет маленькая жемчужина, плавающая в парфюме. Такой дизайн приведет в восторг
поклонником минимализма!