R<small>ě</small>ver Parfum

Росcийский производитель парфюмерии


+8 800 707 87 70

9:00-18:00 Сб, Вc - Вых

0
Ваша корзина пуста



Приоритеты нашей компании

Ключевые критерии – безопасность и качество

Гарантия качества продукции
Работа напрямую с производителями
Широкий выбор ароматов и флаконов
Быстрая и надежная отправка заказа
Гарантии при перевозке
                   


Любимые парфюмы членов британской монаршей семьи

Женщины монаршей британской семьи являются законодательницами моды. Увидев герцогиню Кэтрин в платье Zara, англичанки раскупили аналогичную модель одежды в течение одних суток. И сегодня мы расскажем о том, какие парфюмы используют эти дамы!

Королева Виктория

На протяжении более чем 100 лет парфюм Fleurs de Bulgarie Creed ассоциируется с именем легендарной женщины – королевы Виктории. И это неудивительно, ведь необычная цветочная композиция была создана для нее в середине XIX века. Основная нота аромата – болгарская роза, ее дополняют следующие оттенки:

  • бергамот,

  • амбра,

  • мускус.

Парфюм продолжают изготавливать и сейчас, конечно, его аромат чуть отличается от того, который использовала королева. Все дело в том, что в XIX веке для производства парфюмов применяли исключительно натуральное сырье, сегодня многие компоненты заменены искусственными. В любом случае рассматриваемый парфюм – это незабываемая композиция, подходящая для ярких, решительных женщин!

C:\Users\Admin\Desktop\Маша тексты\Ревепарфюм\1.jpg

Елизавета II

У королевы несколько любимых ароматов. Например, в день своего бракосочетания она дополнила подвенечный наряд продукцией Floris. Речь идет о парфюме White Rose, он отличается цветочным ароматом. Парфюм раскрывается сочными зелеными нотами, а также гвоздикой. Через несколько минут их сменяет букет из фиалки, розы, жасмина, сладкого ириса, финишный аккорд – мускус, а также пудовые ноты.

Королева неравнодушна к таким парфюмам:

  • восточно-цветочный Guerlain L'Heure Bleue;

  • аромат Elizabeth Arden Blue Grass, который традиционно относят к цветочно-зеленым.

Сложные парфюмерные композиции отлично дополняют сдержанный образ королевы!

C:\Users\Admin\Desktop\Маша тексты\Ревепарфюм\2.jpg

Принцесса Диана

Легендарная Леди Ди обожала необычные, но не всегда дорогие ароматы:

  • в день свадьбы, немножко нарушив правила королевской семьи, Диана выбрала парфюм Quelques Fleurs от французского бренда Houbigant;

  • фаворитом Дианы среди ароматов стал Diorissimo, созданный Christian Dior. Кстати, его обожала княгиня Монако Грейс Келли, а также греческая кронпринцесса Мари-Шанталь;

  • также Диана использовала аромат, в котором объединились фруктовые и шипровые ноты, - Guerlain Mitsouko. Он является ярким представителем нишевой парфюмерии.

В разное время принцесса выбирала парфюмы L’air du Temps Nina Ricci, 24 Faubourg от Hermes.

C:\Users\Admin\Desktop\Маша тексты\Ревепарфюм\3.jpg

Герцогиня Кембриджская

Герцогиня, как и другие члены британской монаршей семьи, старается поддерживать отечественного производителя. Ее любимым парфюмом является Orange Blossom Cologne от Jo Malone, относящийся к группе цветочных. В нем сочетается цедрат, клементин, а также зеленые ноты. А вот средние ноты представлены лотосом и сладким апельсиновым цветом, нижние – терпкой сиренью. Именно этот парфюм Кейт надела на себя в день бракосочетания с принцем.

C:\Users\Admin\Desktop\Маша тексты\Ревепарфюм\4.jpg

Примечательно, что в Вестминстерском аббатстве в день венчания Кейт и Уильяма использовались свечи Jo Malone. Герцогиня самостоятельно выбирала ароматы, остановив свое внимание на цитрусовых, лаймовых нотах.

Мы рассмотрели парфюмы, которые используют женщины британской королевской семьи. А какие ароматы любите вы? Поделитесь своими впечатлениями в наших группах в социальных сетях!