8 800 707 87 70
9:00-18:00 Сб, Вc - Вых
Закрыть
Поиск

Какой аромат лучше надевать в офис в теплое время года?

В теплое время года выбирать деловой аромат необходимо тщательно, ведь слишком резкие запахи могут раздражать ваших коллег. Мы собрали лучшие рекомендации, которые помогут вам найти свой идеальный рабочий парфюм.

Какие ароматы не подходят для офисных работников?

Под воздействием жары и низкой влажности парфюмерные композиции раскрываются наиболее ярко. Поэтому в теплое время года стоит отказаться от тяжелых восточно-мускусных запахов, которые способны сделать невыносимым пребывание в рабочем кабинете. Также стоит присматриваться не к дешевой парфюмерии, а к более элитным ароматам, которые отличаются тонким и длительным звучанием. Лучше не экспериментировать со слишком сладкими компонентами, такими как кокос, ваниль, корица и иные. Выбирайте что-то более свежее: огурец и цитрусы, фруктовые, ягодные и морские ароматы.

Какой тип парфюма выбрать?

Не забывайте о том, что все виды духов условно разделяют на несколько групп по содержанию парфюмерной композиции и спиртовой основы:

  • настоящие духи, в которых содержится от 19% до 40% ароматических веществ. Звучание долгое, но достаточно резкое;

  • парфюмированная вода, содержащая около 13-20% ароматических веществ. Пользуется огромной популярностью, отличается хорошей стойкостью;

  • туалетная вода и одеколон, содержащие 5-15% и 3-8% ароматических веществ соответственно. Достаточно стойкие, звучание не резкое, поэтому эти виды парфюмерии являются оптимальным решением для офиса.

В туалетной воде и одеколонах отлично звучат все ноты, они обладают легкостью и ненавязчивостью, поэтому не будут раздражать людей, которые работают с вами в одном кабинете.

Лучшие парфюмы для летнего времени, которые вы сможете смело надевать в офис

Выбирая парфюмы для офиса, обязательно рассмотрите возможность приобретения туалетной воды Eyfel Perfume Chance K-5. Она предназначена для активных и жизнерадостных женщин, имеет демократичную стоимость и очень приятное цветочно-шипровое звучание. В этом аромате объединены ноты лимона и розового перца, а также гиацинта, жасмина и ириса, нижние ноты представлены ветивером, амброй, пачули и пикантным белым мускусом.

Хорошую репутацию получил парфюм Green Tea от Elizabeth Arden, звучание которого напоминает прохладный летний день. Многокомпонентный элитный состав имеет очень высокую стойкость, в нем доминируют ноты цитруса, жасмина, зеленого чая, бергамота, которые дарят заряд бодрости. Кстати, у Elizabeth Arden в линейке Green Tea представлен широкий выбор приятных летних ароматов: фруктово-цветочный Lavender, древесно-цитрусовый Bamboo, фужерно-цитрусовый Yuzu и другие.

Также вы можете подобрать отличные ароматы, производимые брендом Montale, Lacoste. Обязательно ориентируйтесь на свои индивидуальные предпочтения, стиль, который вы предпочитаете в одежде, и характер выполняемой работы.