8 800 707 87 70
9:00-18:00 Сб, Вc - Вых
Закрыть
Поиск

ТОП-3 необычных аромата, созданных парфюмерами

Современных клиентов не так-то просто удивить, поэтому парфюмеры постоянно совершенствуют свою продукцию, иногда создавая очень странные духи. Мы изучили самые необычные ароматы, о лучших из них мы расскажем вам сегодня.

Wode (Paint) от Boudicca

В начале 2000 годов парфюмеры британской компании Boudicca приступили к разработке невероятных духов. В 2008 году мир увидел эту новинку, которая вызвала неоднозначную реакцию. Флакон оформлен в виде баночки с краской, в аромате тоже нет ничего сверхъестественного, ведь в состав вошли можжевельник, шафран, кардамон, мускатный орех, дубовый мох, цветы и иные пикантные компоненты. Однако эти духи можно не только послушать, но и увидеть. Секрет заключается в том, что после нанесения парфюма на коже проявляются яркие пятна, окрашенные в глубокий синий оттенок. Кстати, последние пропадают через несколько секунд. Если вы не желаете испробовать на себе эту экстравагантную окрашивающую композицию, то можете сделать выбор в пользу Wode (Scent) – они имеют такой же аромат, как Wode (Paint), однако не оставляют следов на коже.

Ageless от Harvey Prince

В 2008 году, а он, как мы видим, был богат на экстравагантные новинки, на рынок поступили духи от американской компании Harvey Prince. Речь идет о парфюме Agelless, который, как утверждают производители, обладает эффектом омоложения. Однако чуда ожидать не стоит, ведь эффект омоложения достигается за счет технологии, в основе которой лежит ароматерапия. В состав парфюма входит большое количество фруктовых нот, в частности манго, грейпфрут, яблоко, гранат и ананас, при звучании которых человек начинает думать о молодости. Производитель обещал, что духи способны омолодить женщину на 5-8 лет. Правда это или нет – неизвестно, но почему бы не рискнуть? Приятным бонусом станет то, что аромат очень приятный и стойкий!

Продукция компании Demeter Fragrance Library

Духи американской компании Demeter Fragrance Library – это необычные монопарфюмы, отличающиеся демократичной ценой. В линейках бренда представлены сотни моноароматов, которые напоминают о привычных всем вещах: пища и напитки, пчелиный воск и анималистические оттенки, многие другие.

Они эпатируют и вызывают восхищение, давая возможность наслаждаться звучанием парфюмерной композиции, в основе которой лежит, например, пшеница, томаты, книги или аромат деревянной избушки. Они естественные, в состав входит максимальное количество натуральных компонентов, поэтому продукция бренда на протяжении долгих лет занимает лидирующие позиции в своем сегменте.

Мы рассмотрели самые необычные духи, созданные талантливыми парфюмерами. Они до сих пор доступны в свободной продаже, поэтому вы можете испытать их на себе. Их звучание точно вам понравится!