8 800 707 87 70
9:00-18:00 Сб, Вc - Вых
Закрыть
Поиск

Подборка духов с нотами вишни

Содержание:

  1. Eau De Parfum Infinissime от Dior
  2. Baccarat Rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian
  3. Idole Aura от Lancome
  4. VoceViva от Valentino
  5. Black Opium Extreme от YSL Beauty
  6. My Way Intense от Giorgio Armani
  7. Velvet Black Patchouli от Dolce&Gabbana
  8. Omnia by Mary Katrantzou от Bvlgari
  9. Twilly Eau Ginger от Hermes
  10. English Pear & Freesia от Jo Malone
  11. Boundless и Material от Amouage
  12. Baccarat Rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian
  13. Idole Aura от Lancome
  14. VoceViva от Valentino
  15. Black Opium Extreme от YSL Beauty
  16. My Way Intense от Giorgio Armani
  17. Velvet Black Patchouli от Dolce&Gabbana
  18. Omnia by Mary Katrantzou от Bvlgari
  19. Twilly Eau Ginger от Hermes
  20. English Pear & Freesia от Jo Malone

tekst-3-podborka-duhov-s-notami-vishni.jpeg

Мужские и женские духи с ароматом вишни — это всегда насыщенные и элегантные ароматы. Спелые ягоды вишни ассоциируются с летом, но такие парфюмерные композиции подходят и для осени. Насыщенные запахи с пряными и терпкими нотами хорошо сочетаются с холодным воздухом и теплыми тканями. В основном женские вишневые духи подходят для вечерних выходов. Но их можно использовать и в качестве повседневных — это зависит от вашего стиля. Подходящие парфюмы можно найти у разных парфюмерных домов. Брендовые духи на разлив с запахом вишни тоже выпускают в разных вариантах — можно найти и более сладкие, и немного терпкие.

Mon Premier Parfum от Lolita Lempicka

Mon Premier Parfum от Lolita Lempicka

Эта парфюмированная вода была представлена публике в 2017 году. Композиция относится к числу цветочных и фруктовых сладких. Это мягкий и ненавязчивый запах с легкими восточными мотивами. Верхние ноты — это сладкая вишенка, которая дополняется полупрозрачным запахом плюща с его древесными мотивами и пряным звездчатым анисом. Сердце композиции — три цветка: фиалка, амариллис и ирис. В базовых нотах мускус сочетается со сладкими бобами тонка и ореховым пралине.

Парфюмированная вода выпускается в голубых граненных флаконах, напоминающих модный аксессуар. Она подходит для любого времени года, для дневных и вечерних выходов.

Sweet от Lolita Lempicka

Sweet от Lolita Lempicka

Эта парфюмированная вода впервые была выпущена в 2014 году. Само название говорит о сладости. И в верхних нотах действительно ощущаются вишня и сахар, а в средних — какао и ирис. Но эти духи с ароматом вишни не так просты. Недаром бренд сравнивает их с запретным плодом — даже красный флакон сделан в виде соблазнительного фрукта, на округлом боку которого отпечатался след губ. Кокетливую сладость ягод подчеркивает база из кашемирового дерева и мускуса, придающая образу чувственность.

Сhocolate Covered Cherries от Demeter

Сhocolate Covered Cherries от Demeter

Этот парфюм напоминает десерт — вишни в шоколаде. Кроме сладких и фруктовых нот, в нем чувствуются коньячные и горьковатые шоколадные. Композиция получилась очень насыщенной. Она привлекает внимание к своей обладательнице. Алкогольные акценты в этом парфюме ассоциируются с праздником, поэтому духи больше подходят для торжественных выходов.

Bloody Wood от Les Liquides Imaginaires

Bloody Wood от Les Liquides Imaginaires

Это необычные духи с запахом вишни. Их сложно отнести к фруктовой группе, хотя в средних нотах чувствуется еще и сладкая малина. Парфюм, выпущенный в 2013 году, больше напоминает пино-нуар. Пьянящая терпкость красного вина чувствуется в начале и в сердце композиции, где она удачно сочетаются с вишней. База парфюма — древесные ноты, восточный сандал и дуб. Композиция подходит мужчинам и женщинам.

Сherry Blossom от Guerlain

Сherry Blossom от Guerlain

Это легкий, нежный парфюм, выпущенный в 2011 году. Свежесть ему придает легкость зеленого чая и бергамота. Сердце раскрывается запахом цветка сакуры, сладковатым жасмином и горьковатой сиренью. База — пудровые ноты, которые как будто обволакивают кожу. Композиция подходит для дневных выходов. Она обладает ощутимым шлейфом.

В 2021 году бренд обновил свою парфюмерную линейку. Были представлены еще духи Cherry Blossom 2021 Millésime Guerlain. От классического аромата они отличаются базой — это белый мускус. Но цветы вишни в сердце композиции остались неизменными.

Spontaneous Generosity от State of Mind

Spontaneous Generosity от State of Mind

Эта туалетная вода была выпущена в 2017 году. Представители бренда говорят, что на создание композиции их вдохновил литературный образ — Наташа Ростова, искренняя и беззаветно любящая близких. Туалетная вода относится к категории ориентальных ароматов. Верхние ноты — горьковатый черный чай Ассам, который дополняет сладкий медовый инжир и бобы тонка. Сердце — роза и перуанский бальзам. База — сандаловое дерево, карамель и вишня.

Memories от The Gate Fragrances Paris

Memories от The Gate Fragrances Paris

Этот парфюм был выпущен в 2016 году. Он подходит и женщинам, и мужчинам, потому что в нем есть не только сладкие вишневые и ягодные ноты, но и табачные оттенки. Вишня в верхних нотах дополняется ежевикой. Сердце композиции — табак и франжипани. База — сладкие бобы тонка и кленовый сок. В этом парфюме с ароматом вишни чувствуется легкая ностальгия, но она по-своему приятна.

Purple Heart V. 5 от Map of the Heart

Purple Heart V. 5 от Map of the Heart

Этот аромат был выпущен в 2016 году. Это необычная композиция, в которой сочетают вишневые, сандаловые, древесные, фиалковые ноты. Туалетная вода выпускается в оригинальном флаконе, дизайн которого подчеркивает эти противоречия. Его форма напоминает анатомическое изображение сердца и сделана из темного стекла — это смелый шаг. Вишней начинается эта оригинальная комбинация. Сердце включает фиалку, розу и лакричник. База необычная — это сочетание традиционных бобов тонка, ванили и амбры с чернилами и древесными нотами.

Wild Cherry от Mancera

Wild Cherry от Mancera

Это парфюмированная вода, выпущенная в 2016 году. Подходит мужчинам и женщинам. Относится к числу фужерных фруктовых ароматов. Раскрывается комбинация сладкой вишней, дополненной свежим лимоном и тонким бергамотом. Сердце аккорда — нежный жасмин, тонкий корень ириса, пачули и гелиотроп — парфюмерная классика. База — белый мускус и мадагаскарская ваниль. Эти ноты интересно переплетаются, поэтому в композиции чувствуются коньячные мотивы, а пудровый и вишневый оттенки получаются легкими, напоминающими дымку.

La Petite Robe Noire от Guerlain

La Petite Robe Noire от Guerlain

Этот женственный и элегантный парфюм был выпущен в 2016 году. Он относится к категории восточных гурманских ароматов. Вишневые мотивы в нем дополняются горьковатыми миндальными. В сердце ощущаются черный чай, роза и лакричник. База — бобы тонка, ирис, сложная сладость ванили. Такие женские духи с тонким вишневым ароматом подходят для вечернего выхода. Они обладают выраженным шлейфом.

Black Perfecto by La Petite Robe Noire от Guerlain

Black Perfecto by La Petite Robe Noire от Guerlain

Этот парфюм был выпущен в 2017 году. От классической версии он отличается более насыщенной базой. В ней чувствуются кожа и черный мускус. Такой парфюм не подходит для лета. Он требует прохладного осеннего воздуха, тогда он может раскрыться полностью. Это стойкий аромат с выраженным шлейфом. Для дневного выхода он не всегда уместен, но для вечера подходит в любом случае.

Cherry Blossom от L’Occitane en Provence

Cherry Blossom от L’Occitane en Provence

Эта туалетная вода была выпущена в 2007 году. В ней чувствуются легкость весеннего ветра. свежесть и нежность цветущего вишневого сада, ласковое солнечное тепло. Кроме ягодной сладости, ощущаются фрезия и ландыш, кислинку добавляет черная смородина. В базу входят розовое дерево, амбра и мускус. Это туалетная вода, поэтому запах не очень стойкий, шлейфа нет, но зато она походит для дневных выходов.

Rahat Loukoum от Serge Lutens

Rahat Loukoum от Serge Lutens

Этот парфюм появился на рынке еще в 1998 году. Но он все еще пользуется популярностью. Аромат относится к категории ориентальных. Это композиция в стиле унисекс, которая подходит мужчинам и женщинам. В ней чувствуется не только вишневая сладость, но и миндальная горчинка, присутствуют ореховые и ванильные акценты. Но запах нельзя назвать сладким — он многогранный и чувственный благодаря мускусным и смолистым мотивам.

Live Irrésistible Délicieuse от Givenchy

Live Irrésistible Délicieuse от Givenchy

Это парфюмированная вода, выпущенная в 2017 году. Аромат очень женственный. В нем чувствуются не только ягодные мотивы, но и ваниль, французские пирожные и карамель. Но комбинация не кажется кондитерской благодаря горькому миндалю, цветку апельсина и корню ириса. Лучше всего запах раскрывается на коже холодной осеню или зимой. Он ненавязчив, поэтому подходит даже для офисов. Это достаточно стойкая комбинация с выраженным шлейфом, но она не кажется навязчивой.

Amarena от Bvlgari

Amarena от Bvlgari

Этот парфюм, выпущенный в 2014 году, является частью парфюмерной коллекции, вдохновленной драгоценными камнями — флакон напоминает древнюю амфору, закрытую пробкой из самоцвета. В коллекцию входят шесть таких "самоцветов", Amarena — это композиция, посвященная турмалину. В ней присутствуют розовые и вишневые оттенки, есть легкое пудровое послевкусие. Но главный компонент — это тубероза. Духи подходят для дневных выходов, хорошо раскрываются и в теплую, и в холодную погоду.

Delices от Cartier

Delices от Cartier

Это — легкое и немного кокетливое дополнение к дневному образу. Туалетная вода появилась на рынке в 2006 году и успела стать парфюмерной классикой. Вишневая сладость уравновешивается пикантным розовым перцем, фиалкой и бергамотом. База — сандаловое дерево, амбра и ваниль. Запах немного напоминает хороший ликер, лучше всего раскрывается зимой и осенью, в прохладном воздухе.

Prada Candy Gloss

Prada Candy Gloss

Этот парфюм напоминает вишневый леденец — яркий, сладкий. но не приторный (благодаря свежим мотивам черной смородины и цветка апельсина). Женские духи были выпущены в 2017 году. Это актуальный аромат, который хорошо раскрывается и в теплую, и в холодную погоду. Стилисты рекомендуют носить его днем.

Modern Muse Le Rouge Gloss от Estée Lauder

Modern Muse Le Rouge Gloss от Estée Lauder

Женский аромат относится к группе шипровых фруктовых. Композиция была представлена в 2016 году. Это комбинация необычных компонентов: вишневые мотивы дополнены свежим мандарином, пряным розовым перцем и семенами моркови. В сердце ощущаются винил и кожа, в базе — мед и шафран, помимо традиционной ванили. Этот парфюм подходит для тех, кто не боится рисковать и экспериментировать с образами.

Aromatics Black Cherry от Clinique

Aromatics Black Cherry от Clinique

Это женские духи, представленные публике в 2016 году. Вишневая сладость переплетается с пряными мотивами кардамона и белого перца и уравновешивается бергамотом. Сердце — роза и жасмин, дополненные зеленовато-горьким гальбанумом. В базе слышны амбра и кашемировое дерево. Духи относятся к категории восточных цветочных. Их букет можно назвать бальзамическим. Он напоминает не десерт, но хороший ликер. Духи хорошо раскрываются в холодное время года — создают ощущение праздника зимой и помогают бороться с хандрой осенью.

Intense Cherry от Montale

Intense Cherry от Montale

Это запах в стиле унисекс, который понравится мужчинам и женщинам, несмотря на его принадлежность к цветочной фруктовой группе. Парфюмированная вода была выпущена в 2017 году. На ее флаконе яркий розовый цвет красиво переходит в теплый золотисто-желтый. Такой переход ощущается и в ее парфюмерной комбинации, которая начинается вишневым аккордом, продолжается жасминовым и розовым мотивами и завершается сандалом с небольшим ванильным послевкусием. Стойкость у этой гаммы средняя, но есть хорошо заметный шлейф.

Существуют и другие духи с вишневым настроением. Спелая ягода может полностью задавать тон в парфюме или быть легким акцентом. Такие ароматы есть и в нишевой парфюмерии, и в масс-маркете. Если это хорошие духи на разлив на масляной основе, запах будет более выраженным и стойким. Если туалетная вода — более легким и кокетливым.


Вас могут заинтересовать:

Аналог AGENT PROVOCATEUR FATALE PINK - купить оптом в Москве
Аналог AGENT PROVOCATEUR FATALE PINK
Артикул: ДД L001
330.91 ₽
Аналог AGENT PROVOCATEUR FATALE PINK - купить оптом в Москве
Аналог AGENT PROVOCATEUR FATALE PINK
Артикул: ПК L001
595.64 ₽
Аналог AGENT PROVOCATEUR FATALE PINK - купить оптом в Москве
Аналог AGENT PROVOCATEUR FATALE PINK
Артикул: МД L001
314.36 ₽
Аналога AGENT PROVOCATEUR FATALE PINK - купить оптом в Москве
Аналога AGENT PROVOCATEUR FATALE PINK
Артикул: ПКА L001
1431.19 ₽
Каталог #3  - купить оптом в Москве
Каталог #3
Артикул: PK 3
54 ₽
Аналог SOSPIRO ERBA PURA  - купить оптом в Москве
Аналог SOSPIRO ERBA PURA
Артикул: ПК L316
595.64 ₽
Аналог SOSPIRO ERBA PURA  - купить оптом в Москве
Аналог SOSPIRO ERBA PURA
Артикул: МД L316
314.36 ₽
Аналога SOSPIRO ERBA PURA  - купить оптом в Москве
Аналога SOSPIRO ERBA PURA
Артикул: ПКА L316
1431.19 ₽
Аналог NARCISO RODRIGUEZ BLEU NOIR FOR HIM - купить оптом в Москве
Аналог NARCISO RODRIGUEZ BLEU NOIR FOR HIM
Артикул: ПК G154
595.64 ₽
Аналог NARCISO RODRIGUEZ BLEU NOIR FOR HIM - купить оптом в Москве
Аналог NARCISO RODRIGUEZ BLEU NOIR FOR HIM
Артикул: ДД G154
330.91 ₽
Аналог NARCISO RODRIGUEZ BLEU NOIR FOR HIM - купить оптом в Москве
Аналог NARCISO RODRIGUEZ BLEU NOIR FOR HIM
Артикул: МД G154
314.36 ₽
Аналога NARCISO RODRIGUEZ BLEU NOIR FOR HIM - купить оптом в Москве
Аналога NARCISO RODRIGUEZ BLEU NOIR FOR HIM
Артикул: ПКА G154
1431.19 ₽
Флакон Токио RP New 10 мл - купить оптом в Москве
Флакон Токио RP New 10 мл
Артикул: RP Lux
17.81 ₽
Флакон Токио RP Lux black 10 мл - купить оптом в Москве
Флакон Токио RP Lux black 10 мл
Артикул: RP Lux black
17.81 ₽
Аналог SERGE LUTENS SANTAL MAJUSCULE - купить оптом в Москве
Аналог SERGE LUTENS SANTAL MAJUSCULE
Артикул: ПК G172
595.64 ₽
Аналог SERGE LUTENS SANTAL MAJUSCULE - купить оптом в Москве
Аналог SERGE LUTENS SANTAL MAJUSCULE
Артикул: ДД G172
330.91 ₽
Аналог SERGE LUTENS SANTAL MAJUSCULE - купить оптом в Москве
Аналог SERGE LUTENS SANTAL MAJUSCULE
Артикул: МД G172
314.36 ₽
Аналога SERGE LUTENS SANTAL MAJUSCULE - купить оптом в Москве
Аналога SERGE LUTENS SANTAL MAJUSCULE
Артикул: ПКА G172
1431.19 ₽
Роллер Gloss 6 мл - купить оптом в Москве
Роллер Gloss 6 мл
Артикул: U-I 6ML
22.08 ₽
Роллер Gloss 10 мл - купить оптом в Москве
Роллер Gloss 10 мл
Артикул: U-3-A 10ML
41.32 ₽