8 800 707 87 70
9:00-18:00 Сб, Вc - Вых
Закрыть
Поиск

Какие ароматы чаще всего упоминают в журналах? Селебрити среди парфюмерии

Существуют парфюмы, которые пресса очень любит упоминать в различных статьях. Такие ароматы украшают газетные и журнальные полосы, их рекламирую известные звезды, что влечет за собой огромную популярность. О том, какие духи можно назвать селебрити в мире парфюмерии, мы расскажем прямо сейчас.

Miss Dior Eau de Parfum

В 2017 году в модных изданиях активно публиковали рекламу парфюма, созданного брендом Christian Dior. Лицом рекламной кампании стала американская актриса Натали Портман, которая после рождения ребенка практически не появляюсь на публике и не принимала участие в тематических мероприятиях. Полуобнаженная Портман привлекла внимание широкой публики, а аромат, обладающий легкостью, сразу обрел популярность. Парфюмированная вода Miss Dior объединила в себе цветочно-шипровые ноты, при ее создании использовались мандарин, бергамот, лимон, а также цветочная композиция. Аромат получился очень тонким и ненавязчивым, он прекрасно тонизирует и подходит для любого времени года.

Chanel No. 5

Парфюмированная вода Chanel No. 5, выпущенная в первой половине XX века, тесно связана с именем Мэрилин Монро – актрисы, певицы, модели, ставшей легендой в истории американской культуры. Мэрилин очень любила Chanel No. 5, в одном из интервью она заявила, что вместо ночной сорочки перед сном она надевает этот аромат. Поэтому очень часто флакончик парфюма фигурирует в печатных историях, которые так или иначе связаны с американской дивой.

Little Black Dress

Продукция бренда Avon, специализирующейся на прямых продажах недорогой косметики и парфюмерии, часто попадает на страницы глянцевых журналов. Продукция компании в последние годы обретает все большую популярность, поэтому к рекламе привлекаются звезды кино и телевидения: актрисы, певицы, модели. Однако наибольшее распространение получил парфюм Little Black Dress – восточный аромат, в котором переплелись ноты абрикоса, имбиря, жимолости, гардении, пиона, мускуса, бобов тонка. Он разлит в черные флаконы, имеющие строгую геометрическую форму. Также в дополнение к парфюму бренд выпускает крем для рук и тела, дезодоранты (шариковые и в форме спрея), лосьоны, которые усиливают звучание.

Dali Classico от Salvador Dali

Этот парфюм объединяет зеленые ноты и лимон, цветы и сандаловое дерево. Он посвящен легендарному испанскому живописцу, а флакон, как гласит легенда, является копией нижней части лица Дали. Необычная форма и эстетическая привлекательность упаковки нравятся представителям печатной прессы, поэтому эти духи часто фигурируют на страницах модных журналов. Миниатюру парфюма даже можно было купить вместе с журналом DeAgostini, он стал первым в серии «Коллекция миниатюр».

Также нередко в глянце публикуют фото духов, созданных брендами Kenzo, Versace, Versace и другими. Все зависит от тематики материала, направления деятельности журнала и сезона года. Ведь рождественский выпуск украсит Mulled Cider от Demeter Fragrance,
напоминающий аромат глинтвейна или сидра, а летний – Bonjour от Miraculum, в котором преобладают зеленые ноты.