R<small>ě</small>ver Parfum

Оптовая компания наливной парфюмерии


+8 800 707 87 70

9:00-18:00 Сб, Вc - Вых

0
Ваша корзина пуста



Приоритеты нашей компании

Ключевые критерии – безопасность и качество

Гарантия качества продукции
Работа напрямую с производителями
Широкий выбор ароматов и флаконов
Быстрая и надежная отправка заказа
Гарантии при перевозке
                   


Парфюмы для женщин старшего возраста. Элегантная классика

Некоторые парфюмы с годами становятся все более совершенными, а многие женщины, выбрав аромат в юности, надевают его на протяжении долгих лет. Рано или поздно приходит момент, когда любимый девичий парфюм приходится менять на тот, который более соответствует возрасту. Выбор ароматов для женщин элегантно возраста просто огромный. Мы собрали лучшие, звучание которых точно вам понравится!

C:\Users\Admin\Desktop\Маша тексты\Ревепарфюм\5.jpg

Masaki Matsushima

Этот парфюм был создан в Японии, что, конечно, отразилось на его звучании. Он прекрасно подходит для зрелых женщин, которые обожают легкие, но в то же время солидные ароматы. Букет представлен такими нотами:

  • нижние – это великолепный арбуз и красное яблоко, а также оттенки сладкой маракуйи и личи;

  • цветочные средние ноты раскрываются звучание розы и магнолии;

  • завершают композицию пачули, мускус, белый кедр и оттенки малины.

Парфюм станет идеальным дополнением образа любознательных, жизнерадостных, активных дам, которые смогут надевать его как на романтический ужин, так и на важную деловую встречу. Masaki станет вашим верным спутником, он будет соблазнять, играть, привлекая к вам внимание!

C:\Users\Admin\Desktop\Маша тексты\Ревепарфюм\6.jpg

Beyonce Midnight Heat

Этот парфюм был выпущен в 2012 году, он относится к восточной группе, также в аромате доминируют цветочные оттенки. Надевая его, вы окутаете себя потрясающим шлейфом. В нем переплетаются слива и карамбола, питахайя, которыми представлены начальные ноты. Через несколько секунд вы насладитесь звучанием цветочных нот сердца: орхидея, тюльпан, а также цветы кактуса и пион. Завершают композицию восточные оттенки – это пачули и сандаловое дерево, делающие аромат притягательным, узнаваемым, но в то же время загадочным.

Звучание напоминает о палящем солнце, экзотических фруктах, томном спокойствии жарких тропиков. Парфюм стоит выбирать соблазнительным женщинам, которые привыкли из любой ситуации выходить победительницами.

C:\Users\Admin\Desktop\Маша тексты\Ревепарфюм\7.jpg

Lancome Miracle

Шипрово-цветочный аромат, произведенный французской компанией Lancome, миллионы женщин полюбили раз и навсегда. Это настоящее чудо, в котором сочетается ноты фрезии, магнолии и мандарина, перца и личи, а также имбиря, мускуса, жасмина. Звучание Miracle подчеркнет все достоинства солидной леди, оно окутает ее нежным шлейфом, помогая всегда находиться на высоте. Если вы являетесь поклонницей классической нишевой парфюмерии, то Miracle – это тот аромат, о котором вы мечтали!

C:\Users\Admin\Desktop\Маша тексты\Ревепарфюм\8.jpg

Kenzo Ca Sent Beau

Парфюм относится к классу элитной парфюмерии, он был представлен широкой публике в 1989 году. Аромату практически 20 лет, но он не утратил и не утратит свою актуальность. Фруктово-цветочное звучание – это чувственный букет из жасмина, туберозы, иланг-иланга, а также сливы, мандарина, персика, ванили, ириса, сандала и других, но не менее пьянящих нот. Надевая этот аромат, вы как будто совершаете прогулку по цветущему саду, из которого не хочется возвращаться. Главная изюминка парфюма – его насыщенность и невероятная стойкость!

C:\Users\Admin\Desktop\Маша тексты\Ревепарфюм\9.JPG

Надеемся, что наш небольшой обзор парфюмов для женщин старшего возраста помог вам выбрать свой идеальный аромат. Если вы уже нашли его, то обязательно поделитесь своими впечатлениями в любой из наших групп в социальных сетях!