8 800 707 87 70
9:00-18:00 Сб, Вc - Вых
Закрыть
Поиск

Духи с ароматом розы

Содержание:

  1. Лучшие духи с ароматом розы
  2. Chloe Roses De Chloe, Chloe
  3. Signorina, Salvatore Ferragamo
  4. Rose Absolue, Annick Goutal
  5. Be Delicious, DKNY
  6. Coco Mademoiselle Eau de Parfum, Chanel
  7. Aoud Roses Petals, Montale
  8. My Burberry, Burberry
  9. Rose Lumière, Armand Basi
  10. Si Rose Signature, Giorgio Armani
  11. Eau De Cartier Goutte De Rose, Cartier

duhi-s-aromatom-rozy

Духи с ароматом розы всегда считались эталоном вкуса и стиля. Этот цветок не только очень красив, но и имеет превосходные свойства, за которые ценится в парфюмерии. Он придает композиции уникальность, неповторимость. Превращает незамысловатые аккорды в истинное произведение искусства, позволяя увидеть любые дополнительные элементы с абсолютно новой, ранее неизведанной стороны. Эту статью мы посвятим именно королеве цветов.

Лучшие духи с ароматом розы

Экстракт розовых лепестков – классика в парфюмерии. Кажется, что уже ничего не вызовет удивление у поклонников парфюмерной воды, содержащей ноты этого цветка. Но тонкая работа парфюмеров, которые удивительным образом обыгрывают оттенок, достойна восхищения. В этой подборке представлены лучшие духи с запахом розы – заслужившие внимания новинки и проверенная временем классика. Мы включили в этот список следующие композиции:

  1. Chloe Roses De Chloe, Chloe;
  2. Signorina, Salvatore Ferragamo;
  3. Rose Absolue, Annick Goutal;
  4. Be Delicious, DKNY;
  5. Coco Mademoiselle Eau de Parfum, Chanel;
  6. Aoud Roses Petals, Montale;
  7. My Burberry, Burberry;
  8. Rose Lumière, Armand Basi;
  9. Si Rose Signature, Giorgio Armani;
  10. Eau De Cartier Goutte De Rose, Cartier.

Парфюмерная вода с розовыми нотами хороша тем, что ее запах всегда ненавязчивый, сочетается с большинством популярных составляющих, используемых в парфюмерии. Такие запахи универсальные, ими можно пользоваться повседневно или для вечерних мероприятий. В продаже встречаются и масляные духи для женщин с запахом розы.

Chloe Roses De Chloe, Chloe

Открывает подборку удивительная композиция от бренда Chloe. Все ароматы торговой марки посвящены именно этому цветку.  Везде его оттенок обыгрывается по-разному, но все время он открывает неизведанные грани своей красоты. Chloe Roses De Chloe - не исключение. Авторы парфюмерного средства снова возвращаются к легендарному цветочному компоненту в год, когда бренду исполнилось 50 лет. Раскрытие композиции начинается с нежного бергамота, к которому присоединяются терпкость магнолии и сладость дамасской розы. Образующийся шлейф будто соткан из солоноватой амбры и белого мускуса.

Аромат придает своей хозяйке шик, грациозность. Умело сочетая духи, одежду и аксессуары, женщина будет выглядеть очаровательно в любом возрасте. Завершает творение парфюмерного искусства классический для торговой марки розовый флакон квадратной формы с рифлеными гранями с изящной лентой у горлышка. Если вы планируете покупать парфюмы на разлив, можно подобрать такие же необычные и красивые стеклянные флаконы для духов.

chloe-roses-de-chloe-duhi

Signorina, Salvatore Ferragamo

Лаконичная Signorina  дарит нам букет, который можно узнать с первого вздоха. Пирамида начинается с кисловатой красной смородины и розового перца, после чего открывается цветочное сердце, в котором пион и жасмин затмевают базу ванильной панна-котты и сочетание пачули с мускусом. Особенно актуален этот цветочный запах в холодную, дождливую погоду. Это настроение молодости, которая, как многие знают, в душе, а переживать из-за цифры в паспорте обладательницам творения от Salvatore Ferragamo точно не стоит.

signorina-salvatore-ferragamo-duhi

Rose Absolue, Annick Goutal

Для женщин, которые желают познать разнообразие запахов розы в духах, марка Annick Goutal выпустила уникальную парфюмерную композицию – Rose Absolue. В шикарной пирамиде соединены шесть сортов королевы цветов – майская, турецкая, дамасская, марокканская, египетская, болгарская. Туалетная вода была выпущена много лет назад – в 1984 году, и за прошедшие десятилетия стала классикой изысканного звучания розовых бутонов. Здесь нет ничего лишнего – лишь удивительные метаморфозы цветка. Начальные ноты – чувственный аромат майских и дамасских роз, середина – турецких и египетских. Заключительные аккорды – благоухание цветов родом из Болгарии и Марокко.

Запах придется по душе нежным изысканным дамам, желающим производить впечатление на важных встречах, деловых переговорах. Своим восторженным звучание парфюм подарит множество позитивных эмоций и своей владелице, и всем окружающим.

Обрамляет творение парфюмеров изящный золотистый флакон, выполненный в восточном стиле, напоминающем о происхождении благоухающих компонентов.

rose-absolue-annick-goutal-duhi

Be Delicious, DKNY

Свежий, оригинальный продукт от бренда DKNY предлагает нетривиальный взгляд на женский аромат. Нечасто можно встретить огурец в составе духов в целом, а здесь он и вовсе является первой нотой вместе с магнолией и грейпфрутом. В сердце прослеживаются цветочные аккорды, переходящие к амбровому и древесному флеру.

Be Delicious считается идеальным спортивным парфюмом, уверенно держащимся на разгоряченной коже и отлично сочетающимся с летними образами. Ну а яблочные ноты из сердца точно подарят обладательнице воспоминания о юности и долгих прогулках под солнцем.

be-delicious-dkny-duhi

Coco Mademoiselle Eau de Parfum, Chanel

В категорию, где представлены лучшие духи с ароматом розы, не может не входить продукт легендарного дома Chanel. Композиция Coco Mademoiselle Eau de Parfum вышла в свет 20 лет назад и стала благоухающим дополнением классики Chanel Coco, выпущенной в 1984 году.

Пирамида представляет собой искусное сочетание цветочных и шипровых аккордов. Королеву цветов отлично оттеняют частицы мха дуба, поэтому аромат мягко и тепло звучит. Верхние ноты заполнены легкими оттенками цитрусов. Здесь собраны аккорды цветков и цедры апельсина, сок мандарина и бергамот. Середина исключительно цветочная – розовые лепестки, горьковатый жасмин, восточный иланг-иланг и свежая мимоза. Густой, насыщенный парфюм имеет богатую базу, состоящую из сладости бобов тонка, ванили и пачули. Дополнением являются чувственные аккорды мускуса и опопонакса, которые оттеняет дымный ветивер.

Позитивные цветочные и цитрусовые запахи делают композицию дерзкой, смелой, поэтому она отлично подойдет юным девушкам-максималисткам. Парфюмерная вода не зря называется Мадемуазель, она прекрасно впишется в молодежный образ. Обрамлением произведения парфюмерного искусства стал лаконичный флакон прямоугольной формы, выполненный в фирменном стиле Шанель.

coco-mademoiselle-eau-de-parfum-chanel

Aoud Roses Petals, Montale

Девушкам, которым нравится чайная роза, обязательно придется по душе аромат, выпущенный в 2005 году, который нам предлагает торговая марка Montale. Автор парфюмерных творений Пьер Монталь показывает личное видение благоухающих компонентов и создает необычные, но приятные сочетания.

Aoud Roses Petals зачаровывает ароматной пирамидой, стартующей яркими оттенками чайной розы и гардении, которые усмиряет стойкий акцент мускуса. Далее включаются ноты утонченной белой амбры, сменяющиеся через некоторое время флером удовой древесины. Все это создает превосходный, довольно твердый, глубокий ансамбль.

Нежность и мягкость звучания, которые мы слышим сначала, превращаются в уверенность и насыщенность, когда сложная формула полностью раскрывается. Парфюмированная вода от Montale окружают свою владелицу воздушным, практически невесомым, но одновременно богатым, эксклюзивным душистым облаком. С ним каждая женщина будет чувствовать себя царской особой, наделенной природной красотой и шармом.

Вода с запахом чайной розы надежно защищена металлизированным флаконом золотистого цвета, который позволяет сохранить продукцию в первозданном виде.

aoud-roses-petals-montale

My Burberry, Burberry

Один из самых «молодых» представителей в этом списке. Попал на прилавки магазинов в 2014 году. Это сложная, цветочно-фруктовая туалетная вода. Розовые оттенки вместе с мускусом, пачули, фиалкой здесь являются базой.  В сердце пирамиды – айва, герань, маракуйя, фрезия, персик. Верхние ноты – цитрусовые, бергамот, сладкий горошек.

Пополнить свою парфюмерную коллекцию My Burberry следует тем женщинам, которые точно знают, что их ожидает. Неподготовленных дам такое оригинальное сочетание буквально сшибает с ног. Но те, кто их распробует, никогда не вернутся к другим маркам.

Если вы еще не выбрали, попробовать для начала можно популярные женские духи на разлив.

my-burberry-burberry

Rose Lumière, Armand Basi

О неравнодушном отношении испанского бренда к королеве цветов известно уже давно – в 2011 году на прилавках магазинов появилась вода Rose Glacee, а через 2 года коллекцию дополнила новинка –  Rose Lumière, которая попала в нашу подборку.

Парфюм можно заслуженно назвать классическим цветочным. В главных нотах звучат древесные мотивы и плющ, который немного огрубляет весь ансамбль. Сердце пирамиды – это сочетание розовой воды, цикламена и водной лилии. Богатый шлейф передается мускусными, сандаловыми, кедровыми оттенками. Вода с нежным розовым запахом отлично подходит юным особам в расцвете женственности и обаяния.

Благоухающая композиция обрамлена тематическим флаконом, напоминающий по своей форме бутон розы, а крышка имитирует лепестки еще раскрывшегося душистого цветка.

rose-lumi-re-armand-basi

Si Rose Signature, Giorgio Armani

Духи с цветочным ароматом от Giorgio Armani были созданы признанным парфюмерным мастером Кристин Нагель. Вода заявлена как шипровая и соединила в себе восточные акценты, которые разбавляют мотивы дерева, цветов.

Знакомиться с пирамидой мы начинаем с начальных аккордов, где наблюдается уникальное сплетение ароматов черносмородинового ликера, мандариновых, бергамотовых нот. Середина – душистый роскошный цветочный букет, в который вошли белая фрезия, дамасская и майская роза. Базовые ноты – ваниль, османтус, семена амбретты.

Композиция свежо звучит. Если в начала мы чувствуем сладость фруктов, то постепенно нам открываются новые грани, аромат превращается в теплую пудровую вуаль, где доминирующую роль играет ваниль.

Черты характера хозяйки аромата Si Rose Signature – уверенность в себе, спокойствие, женственность. Но в это же время женщина смелая, сильна духом, может сама принимать важные решения.

Все продукты, входящие в линейку Si, продаются в элегантных флаконах, выполненных в фирменном стиле, с плавными гранями, утолщенным дном и в пастельных оттенках.

si-rose-signature-giorgio-armani

Eau De Cartier Goutte De Rose, Cartier

Парфюмерная композиция от Cartier была выпущена в качестве обновленной версии аромата, который уже стал легендарным – Eau de Cartier, созданного в 2001 году. Во фланкере все внимание отдано розе, что видно по названию, цвету коробки и флакона.

Свежая и солнечная парфюмерная вода передает чувственный запах свежего, только что срезанного в саду и покрытого каплями утренней росы цветка. В начальных нотах пирамиды – душистая розовая вода, юза, бергамот, лепестки фиалки. В сердце переплетены цветочные бутоны, раскрывшиеся цветы майской розы и душистая лаванда. Завершающие штрихи – листья пачули, мускусные ноты, амброксан. Если учесть отзывы о парфюме, его можно назвать притягательным, нежным, загадочным, страстным.

Элегантный флакон цилиндрической формы и увенчанный плоской дискообразной крышкой, который создан дизайнерами бренда, подчеркивает все фирменные достоинства продукта. Благодаря насыщенному розовому цвету воды с первого взгляда становится понятно, что здесь спрятан чувственный аромат бутонов роз.

eau-de-cartier-goutte-de-rose-cartier

Конечно, в эту подборку вошли не все произведения парфюмерного искусства, в составе которых есть королева цветов. На самом деле их намного больше, поэтому каждая поклонница цветочных ароматов сможет подобрать парфюмерное средство, идеально ей подходящее.

По мнению многих экспертов, использование розы в парфюмерии позволяет создать душистую воду, которая не только оказывает благоприятное влияние на эмоциональное состояние, но и является афродизиаком. Вероятно, это еще одна причина, почему она остается актуальной в течение сотен лет.


Вас могут заинтересовать:

Аналог Vilhelm Parfumerie Mango Skin - купить оптом в Москве
Аналог Vilhelm Parfumerie Mango Skin
Артикул: ARS L848
337.5 ₽
Аналог Vilhelm Parfumerie Mango Skin - купить оптом в Москве
Аналог Vilhelm Parfumerie Mango Skin
Артикул: ПКАС L848
1559.25 ₽
Аналог Guerlain Aqua Allegoria Coconut Fizz - купить оптом в Москве
Аналог Guerlain Aqua Allegoria Coconut Fizz
Артикул: МДА L1912
684 ₽
Аналог Guerlain Aqua Allegoria Coconut Fizz - купить оптом в Москве
Аналог Guerlain Aqua Allegoria Coconut Fizz
Артикул: ПКА L1912
1427.25 ₽
Аналог PARFUMS DE MARLY MELIORA  - купить оптом в Москве
Аналог PARFUMS DE MARLY MELIORA
Артикул: МДАП L301
810 ₽
Аналог PARFUMS DE MARLY MELIORA  - купить оптом в Москве
Аналог PARFUMS DE MARLY MELIORA
Артикул: ARP L301
375 ₽
Аналог PARFUMS DE MARLY MELIORA  - купить оптом в Москве
Аналог PARFUMS DE MARLY MELIORA
Артикул: ПКАП L301
1650 ₽
Аналог PARFUMS DE MARLY MELIORA  - купить оптом в Москве
Аналог PARFUMS DE MARLY MELIORA
Артикул: ПКП L301
701.25 ₽
Аналог PARFUMS DE MARLY MELIORA  - купить оптом в Москве
Аналог PARFUMS DE MARLY MELIORA
Артикул: МДП L301
337.5 ₽
Аналог CHRISTIAN DIOR Rouge Trafalgar - купить оптом в Москве
Аналог CHRISTIAN DIOR Rouge Trafalgar
Артикул: МД L0493
285 ₽
Аналог ORMONDE JAYNE Montabaco - купить оптом в Москве
Аналог ORMONDE JAYNE Montabaco
Артикул: МДАС G444
922.5 ₽
Аналог MARC-ANTOINE BARROIS GANYMEDE - купить оптом в Москве
Аналог MARC-ANTOINE BARROIS GANYMEDE
Артикул: ПКАП G330
1650 ₽
Аналог ORMONDE JAYNE Montabaco - купить оптом в Москве
Аналог ORMONDE JAYNE Montabaco
Артикул: ПКАС G444
1559.25 ₽
Аналог ORMONDE JAYNE Montabaco - купить оптом в Москве
Аналог ORMONDE JAYNE Montabaco
Артикул: ПКС G444
651.75 ₽
Аналог VILHELM PARFUMERIE DEAR POLLY - купить оптом в Москве
Аналог VILHELM PARFUMERIE DEAR POLLY
Артикул: ПКАП G321
1650 ₽
Аналог VILHELM PARFUMERIE MORNING CHESS - купить оптом в Москве
Аналог VILHELM PARFUMERIE MORNING CHESS
Артикул: ПКАП G320
1650 ₽
Аналог PACO RABANNE EROTIC ME - купить оптом в Москве
Аналог PACO RABANNE EROTIC ME
Артикул: ПКА L299
1427.25 ₽
Аналог LE LABO VANILLE 44 - купить оптом в Москве
Аналог LE LABO VANILLE 44
Артикул: ПКАП L505
1650 ₽
Аналог LE LABO VANILLE 44 - купить оптом в Москве
Аналог LE LABO VANILLE 44
Артикул: МДАП L505
810 ₽
Аналог ORTO PARISI MEGAMARE - купить оптом в Москве
Аналог ORTO PARISI MEGAMARE
Артикул: ПКАП G350
1650 ₽