R<small>ě</small>ver Parfum

Оптовая компания наливной парфюмерии


+8 800 707 87 70

9:00-18:00 Сб, Вc - Вых

0
Ваша корзина пуста



Приоритеты нашей компании

Ключевые критерии – безопасность и качество

Гарантия качества продукции
Работа напрямую с производителями
Широкий выбор ароматов и флаконов
Быстрая и надежная отправка заказа
Гарантии при перевозке
                   


ТОП-5 ароматов для волшебной Новогодней Ночи!

Во время празднования Нового года хочется надеть лучший аромат, который подчеркнет достоинства наряда и усилит праздничное настроение. Мы подобрали лучшие парфюмы, которые вы можете надеть на Новый год!

Montale Boise Fruite

Насыщенный аромат, в котором переплетаются древесные и фужерные ноты, до сих пор будоражит воображение модниц. Верхние ноты этого изысканного нишевого парфюма представлены бергамотом и листьями нежной фиалки, через 15 минут появляются оттенки цитрусовых – это лайм и мандарин, в самом конце вы почувствуете свежее веяние сандалового дерева.

Примечательно, что парфюм – унисекс, поэтому его могут надевать, как джентльмены, так и прекрасные дамы. Букет – свежее дыхание фруктового сада и цветочного поля, переплетающееся с древесными оттенками. Boise Fruite – хороший выбор для новогодней ночи, он будет торжественно звучать до самого рассвета!

D:\к\поп\11.jpg

Penhaligon`s Malabah

Примерьте на себя пьянящий образ роковой женщины, поразите своего мужчину и гостей терпким восточным ароматом. В нем соединились оттенки пряностей, экзотических растений, цветов и цитрусовых. Доминирующие верхние ноты – лимон и шалфей, им на смену приходит головокружительный букет, состоящий из розы, пряного мускатного ореха. На финише раскрываются оттенки мускуса и амбры.

Этот парфюм, выпущенный более 15 лет назад, уже стал классическим. Он украсит образ, превратит вас в настоящую королеву вечера. Обратите внимание на то, что в линейке Malabah есть косметические средства с аналогичным ароматом, использование которых усилит звучание духов.

D:\к\поп\12.jpg

Agent Provocateur Maitresse

Команда бренда знает толк в искушении и головокружительных ароматах! Maitresse – яркий представитель элитной женской парфюмерии, сочетающий в себе следующие ноты:

  • верхние ноты – цветочные, на этом этапе раскрываются сладковатые листья фиалки и тонкие оттенки белого лотоса;

  • средние ноты – нежнейшее масло турецкой розы, а также цветы османтуса и сладко-пряного жасмина;

  • нижние ноты – амбра, пикантность букету добавляют пачули и сандаловое дерево.

Этот аромат яркий и вызывающий, если вы планируете провести праздник в веселой компании или ресторане, то обязательно окутайте себя шлейфом потрясающего парфюма Malabah!

D:\к\поп\13.png

Нишевая парфюмерия для Него и для Нее, была презентована в 2013 году. Итальянский бренд соединил в аромате жасмин и бергамот, дуб и ирис, какао, пачули и кумин. Получился оригинальный восточный оттенок, который станет отличным компаньоном для стильного наряда и модной прически. Парфюм просто создан для настоящих гурманов, трепетно относящихся к выбору духов!

D:\к\поп\14.jpg

Vanille от Reminiscence

В парфюме, выпущенном в 2012 году, производитель объединил бергамот и османтус, а также разные оттенки ванили и жасмина. Нижние ноты представлены белым мускусом, бобами тонка, бурбонской ванилью, пачули. Аромат сладкий, восточный, очень стойкий, он хорошо дополнит как соблазнительный, так и романтический образ.

А вы уже выбрали духи для праздничной ночи? Если да, то присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы рассказать о своих любимых новогодних ароматах!