8 800 707 87 70
9:00-18:00 Сб, Вc - Вых
Закрыть
Поиск

Какими новинками парфюмерии порадует нас лето 2019?

Компании, специализирующиеся на производстве парфюмерии, хранят в тайне новинки, ограничиваясь лишь рекламой, которая еще больше усиливают интригу. Однако нам удалось узнать кое-какие секреты, поэтому мы подготовили небольшой обзор парфюмерных премьер лета 2019 года!

Шипрово-цветочный парфюм Live Irrésistible Rosy Crush – подарок для дам от Givenchy

Это новое издание любимого аромата, выпущенное в 2019 году. Он состоит из ярких розовых, мускусных и цветочных аккордов. В звучании доминируют:

  • верхние ноты представлены ягодами годжи, цитрусами (лимон, апельсин), а также бергамотом и пикантным розовым перцем;

  • средние ноты – это ароматный букет, в состав которого вошли сладкая роза и пион;

  • завершает композицию запоминающийся аккорд из мускуса, ванили и пачули.

Чувственный аромат предназначен для соблазнительных леди, достигших успехов во всех сферах своей жизни.

CK One Summer (2019) – яркая летняя новинка в стиле поп-арт от Calvin Klein

Новинка 2019 года появилась на рынке в конце февраля, однако этот свежий аромат станет идеальным решением для лета. Флакон оформлен в стиле поп-арт, а сам парфюм относится к группе унисекс. Фужерно-водное звучание дарит заряд бодрости, дополняя любой образ. Начальные ноты парфюма – водные, также есть оттенки мохито и лайм (отсылка к популярному напитку), средние представлены гуавой и зеленым чаем, а завершает композицию влажная древесина и классический кедр. Парфюм идеально подходит для активных юношей и девушек, его можно надевать как на работу, так и в клуб.

Волшебный аромат для мужчин - Blue Spirit от Zara

Новый мужской аромат просто создан для уверенных в себе мужчин, которые стремятся подчеркнуть свое Я. В нем преобладают кожаные ноты, дополненные перцем и мускатным орехом. Звучание мужественное, а парфюм отличается стойкостью. Кстати, в 2019 году бренд порадовал своих поклонников обновленными ароматами и новинками: женский цветочно-фруктовый Frosted Cream, мужской Rich Leather, в котором доминирует звучание кожаных нот, женский фужерно-фруктовый Wonder Rose.

Цветочно-фруктовое наслаждение от Donna Karan - DKNY Women Summer

Новое издание женского аромата уже можно приобрести в магазинах! Аромат адаптирован для лета, его звучание отличается цитрусовыми, древесными и фруктовыми оттенками. Парфюм пикантный и необычный, ведь верхние ноты – это мандарин и горький апельсин, ревень, а также свежая черная смородина. Через несколько секунд после нанесения появляются цветочные ноты: белая фрезия, жасмин и роза. Базовыми нотами являются мускус, кедр и древесный янтарь. Потрясающий аромат не оставит равнодушными прекрасных дам!

Выхода какого парфюма ожидаете вы? Какие духи надеваете летом? Расскажите о своих предпочтениях, подписавшись на наш интернет-магазин в социальных сетях!