R<small>ě</small>ver Parfum

Оптовая компания наливной парфюмерии


+8 800 707 87 70

9:00-18:00 Сб, Вc - Вых

0
Ваша корзина пуста



Приоритеты нашей компании

Ключевые критерии – безопасность и качество

Гарантия качества продукции
Работа напрямую с производителями
Широкий выбор ароматов и флаконов
Быстрая и надежная отправка заказа
Гарантии при перевозке
                   


Какие духи подарить девушке, жене на 8 марта?

 

духи на восьмое мартаДарить парфюмерию на разлив в Международный женский день – это уже традиция. Как бы мы ни изощрялись, какими бы оригиналами ни были, а представить 8 марта без цветов и духов невозможно. Да и надо ли? Пусть и не в качестве подарка, все равно новым духам в вашем доме быть! За окном наконец весна, а у каждой уважающей себя девушки есть особые, весенние ароматы. Мы подскажем, как их выбрать, и сориентируем по ценам.

Критерии выбора женских весенних духов

Главная прелесть весны в том, что наконец можно сбросить с себя тяжелую верхнюю одежду и нарядиться в легкие платья и блузы. То же самое советуем сделать и с парфюмерией! Долой густые, стойкие запахи – да здравствуют легкие неналивные и разливные духи!

 

  • Весной и летом стоит отдать предпочтение свежим ароматам с цветочными или фруктовыми нотками. Подойдут также цветочно-древесные, цветочно-мускусные, водные, цитрусовые композиции. Главное, чтобы парфюм не оказался слишком сладким.
  • Как правило, чем моложе девушка, тем проще должна быть композиция парфюма. Существуют также ароматы, которые не имеют ограничений по возрасту.
  • Вместо духов можно смело отдавать предпочтение парфюмированной или туалетной воде.
  • Выбирая наливной парфюм, не забудьте про флакон. Пусть он будет выполнен в нежных оттенках.
  • Весенний аромат должен быть шлейфовым, иначе он будет просто незаметен во влажную погоду.

Идеальная весенняя парфюмерия

Кроме теории, которая кому-то может показаться слишком запутанной, для каждого мужчины мы подготовили «шпаргалку»! Предлагаем топ-5 ароматов известных брендов, один из которых точно обрадует вашу жену или девушку.

№1 Versace – Bright Crystal

Тип аромата: цветочный

духи на 8 мартаПремьера этого запаха состоялась еще в 2006 году, и спрос на него не падает уже больше 10 лет! Чем не показатель огромной любви и признания у девушек?
В аромате присутствуют фруктовые ноты, пион и лотос – одни из любимейших женских ароматов, а оттеняет это все ледяной аккорд. Bright Crystal можно смело назвать парфюмом без возрастных ограничений, он одинаково хорош на молодой девушке и  даме зрелого возраста.

Если от одного упоминания Модного Дома Versace вам стало не по себе, можете выдохнуть! Стоит этот изысканный флакон весьма пристойно, тем более в формате парфюмерной или туалетной водички.

За 30 мл придется заплатить около 25 у.е.

№2 Lanvin – Marry Me

Тип аромата: фруктовый, цветочный

Сладкий, манящий, с отчетливой нотой жасмина – так можно описать этот аромат. Он непременно понравится жизнерадостным активным девушкам, ведь экстракты апельсина и персика бодрят и поднимают настроение! Чтобы аромат не оказался приторным, а для спутника девушки – навязчивым, парфюмеры Lanvin дополнили его древесными нотами, оттенками мускуса и амбры. Любимая жена, без сомнения, снова согласится выйти за вас, а девушку  заинтригует название парфюма.

Стоимость парфюмированной воды – около 15 у.е. за 30 мл.

№3 Salvatore Ferragamo – Incanto Shine

подарок на 8 мартаТип аромата: фруктово-цветочный

Если ваша любимая яркая, соблазнительная и экспрессивная дама,  этот аромат точно покорит ее сердце. В композиции соединились ананас, маракуйя, персик, а шлейф раскрывается амброво-кедровыми нотами – идеальное сочетание для девушки от 25 лет. Даже флакон выглядит празднично и по-весеннему! Девушки отметят стойкость итальянской туалетной воды, а вас порадует стоимость – около 10 у.е. за флакон 30 мл.

№4 Kenzo – Leau par Kenzo

Тип аромата: водный, цветочный

Классика от Кензо идеально подходит для весенне-летнего периода, прогулок на свежем воздухе, встреч с друзьями и романтических свиданий. Туалетная водичка дарит ощущение легкости, чистоты и свежести, а цветы жасмина, водяной лилии и сирени подчеркивают женственность и нежность девушки. Благодаря необычной композиции, Кензо подойдет и молодой девушке около 20 лет, и серьезной бизнес-леди после 35.

Стоимость туалетной воды – от 30 у.е. за 50 мл.

№5 Chanel – Chance Eau Vive

Тип аромата: древесный, цветочный

подарок на восьмое мартаПолучить в подарок парфюм от Шанель – мечта любой девушки. Даже если она никогда не признавалась в любви парфюмерии этого Дома Моды, можете смело идти на риск – и будете в выигрыше! Парфюм появился на свет в 2015 году и нашел поклонниц во всем мире.

Воздушный и теплый аромат подходит для ежедневного использования и не имеет возрастных ограничений. В композиции отчетливо слышны сочные цитрусовые, белый жасмин и что-то едва уловимое – шлейф из белого кедра и ветивера.

Заплатить за флакон туалетной воды Шанель придется прилично – от 80 у.е. за 50 мл, и мы не гарантируем, что ваша любимая снова не попросит этот же аромат!