R<small>ě</small>ver Parfum

Оптовая компания наливной парфюмерии


+8 800 707 87 70

9:00-18:00 Сб, Вc - Вых

0
Ваша корзина пуста



Приоритеты нашей компании

Ключевые критерии – безопасность и качество

Гарантия качества продукции
Работа напрямую с производителями
Широкий выбор ароматов и флаконов
Быстрая и надежная отправка заказа
Гарантии при перевозке
                   


Магия феромонов

Что такое феромон

Многие из нас впервые узнали о феромонах совершенно недавно. Словари дают такое определение этого термина: «Феромон – это химическое вещество, вырабатываемое и выделяемое животным, млекопитающим или насекомым, влияющее на поведение или физиологию особей противоположного пола его вида».

Как работают феромоны

духи с феромонамиАфродизиаки (феромоны) воспринимаются мозгом как запахи и играют большую роль в привлечении внимания представителей противоположного пола. Давайте разберемся, что это за волшебные, столь манящие ароматы.


В наши дни на прилавках магазинов часто можно увидеть духи и туалетную воду с феромонами. Производители парфюмерии обещают волшебный эффект от использования их продукции. В частности, такие парфюмы должны усилить сексуальную привлекательность. Но есть ли истина в этих словах?

Феромоны вокруг нас

В то время как некоторые эксперты утверждают, что природные химические вещества могут усилить сексуальное влечение человека через обоняние, другие считают, что человеческие феромоны практически отсутствуют. Одно можно сказать наверняка: феромоны играют важную роль в жизни животных. В отличие от гормонов, которые влияют на организм изнутри, феромоны работают вне тела, влияя на окружающих.


Наука говорит, что наши меньшие друзья изобилуют феромонами. Всякий раз, когда кошка трется о вашу ногу, она оставляет на вас мощный феромонный след. То же самое касается собаки, обозначающей свой ореол обитания на деревьях. Оставляя запах, они метят то, что им знакомо, что является их собственностью.


Если вы верите во власть феромонов, то, проведя последние три ночи в доме своего парня или подруги, вы сделали то же самое, что и кот, оставив свой запах в постели и на подушках. Хотя может это был всего лишь волнительный запах ваших духов.


Дело в том, что феромоны (почему их так трудно изучать) не имеют запаха, но они обязательно присутствуют в запахе тела. Поэтому человек с восторгом вспоминает об аромате своего любовника, в то время как запах кого-то незнакомого может показаться ему отвратительным!

Человеческие феромоны

парфюм с феромономСогласно большинству исследований, люди еще не нашли способ сознательно посылать феромоны в качестве сигналов для привлечения партнеров. Но, верите вы или нет, эта «магическая сила» существует у животных и была научно доказана. Если любая женская особь (включая лягушек и бабочек) может произвести привлекающий феромон, чтобы привлечь самца, почему мы не можем?


Исследования показали, что животные могут распознать феромоны через особый, вомероназальный орган, который расположен в носу и прикреплен к поведенческой части мозга. Таким образом, обнаружение феромона это что-то вроде шестого чувства. У людей также есть этот орган, однако ученым до сих пор неясно, что он делает. Некоторые считают, что наш вомероназальный орган работает так же, как и у любой кошки, собаки или змеи.


Но ученые до сих пор спорят на тему, существуют ли феромоны у людей и есть ли доказанный способ выделения человеческих феромонов. 
Это означает, что «человеческие феромоны», перечисленные на этикетках парфюмов (включая популярный PherX ), могут быть синтетическими, произведенными в лаборатории или извлеченными из насекомых. Большинство свидетельств указывает на то, что эти магические посылы действуют только внутри вида. Другими словами, вы можете не привлечь своего партнера, но будете пользоваться большей, чем чашка с медом, популярностью у мухи!


Наверное, скоро ученые найдут надежный способ выделять человеческий афродизиак, ну а пока приходится пользоваться тем, что есть.

Так есть или нет?

Тем не менее быстрый просмотр интернета демонстрирует массу отзывов, поющих хвалу духам, богатым феромонами. Можно прочитать массу историй о том, как, используя ароматы, привлекать мужчин или женщин, чтобы добиться намеченных планов на вечер, улучшить настроение, усилить чувственность и возбуждение. Даже скептики сообщают об удивительно положительных результатах. Если это эффект плацебо от аромата, который обещает повышенную сексуальную привлекательность, то его трудно игнорировать.


Никто не будет спорить о том, что существуют запахи, способные вызывать сильное желание и эмоции. Они же могут усиливать сексуальное притяжение к противоположном полу. Это происходит тогда, когда у парфюма есть запах, ассоциирующийся с либидо человека. Ученые установили, что мужчины ассоциируют ароматы корицы и ванили с любовью. Поэтому, если вы ищете особенные запахи, выберите духи, наполненные одним из этих ароматов.

Мифы и реальность

Общий миф о феромонах заключается в том, что они каким-то образом превратят своего владельца в сексуального бога или сделают его неотразимым для противоположного пола. По правде говоря, во флаконе духов нет такого любовного зелья.

  • Феромоны не будут маскировать грубое поведение. 
  • Они не заставят кого-то влюбиться в вас. 
  • Запах не сможет обойти прелюдию и создать мгновенное возбуждение.

 

Что можно ожидать от использования феромонов?

  • Люди, использующие духи с феромонами, отмечают, что к ним внимательнее прислушиваются, чаще обращаются за советами, они замечают прогресс в своей работе, особенно если это связано со сферой обслуживания или продажами.
  • Сексуальные партнеры отмечают новое притяжение, большую чувственность. 
  • Усиливается наслаждение от массажа, объятий и поцелуев.

 

Духи с феромонами

Духи с феромонами делятся на мужские и женские. Существуют духи без аромата, предназначенные для использования совместно с другими парфюмерными продуктами, или такие, которые имитируют знаменитые бренды. Но как бы они ни пахли, их аромат должен смешиваться с запахом кожи и не ощущаться, а действовать только на подсознание.

Сексуальные ароматы

У каждого человека имеются индивидуальные предпочтения в разнообразии запахов. Может нравиться один или сразу несколько ароматов. Помимо корицы и ванили, в состав духов могут входить и другие притягательные  ингредиенты. Если вы подбираете духи с феромоном, обратите свое внимание на следующие запахи в букете:

Дубовый мох или красное дерево. Эти древесные ингредиенты обеспечивают мускусный аромат.

Кориандр или гвоздика. Они придают притягательность духам.

Персиковый или апельсиновый цвет. Эти ингредиенты издают легкий, невинный запах, который может быть заманчивым.

Янтарь. Янтарные духи содержат растительные или животные экстракты, такие как бензоин, сок азиатского дерева. Это придает парфюму богатый экзотический аромат.

Как использовать парфюм с феромонами?

Почти так же, как обычные духи. Целесообразно наносить на «импульсные точки» – шею, запястье, сгиб локтя.