8 800 707 87 70
9:00-18:00 Сб, Вc - Вых
Закрыть
Поиск

Какие духи преподнести даме на 8 марта?

В преддверии 8 марта мужчины начинают активно выбирать подарки для любимых женщин. Кто-то просто покупает рядовой букет цветов, а кто-то стремится удивить Ее, поэтому на протяжении длительного времени ищет что-то действительно оригинальное. Вы удивитесь, но лучшим подарком для дамы станет парфюм. И сегодня мы собрали список лучших духов, которыми стоит побаловать вторую половинку или родственницу в день 8 марта! Их звучание напоминает аромат цветов, молодой травы и росы, оно способно вдохнуть новую жизнь в любые отношения.

Eau de Toilette от Mandarina Duck

Недорогая туалетная вода, отличающаяся ярким звучанием, в котором переплетаются такие ноты:

  • верхний аккорд взрывается оттенками желтой фрезии и бергамота, а также белого перца;

  • им на смену приходят средние ноты, представленные жимолостью, жасминовым чаем и сладкой белой гарденией;

  • нижние ноты – кедр и мускус.

Звучание пропитано первыми весенними солнечными лучами, оно подчеркнет красоту блондинок и яркую сексуальность брюнеток. Туалетная вода подойдет для активных и жизнерадостных женщин, которые не привыкли опускать руки, попав в самую сложную ситуацию. Выбрав Eau de Toilette, вы можете быть уверенным в том, что ваша возлюбленная будет надевать этот аромат в течение всего сезона!

Demeter Fragrance Grass

Американский производитель нишевой парфюмерии побаловал своих поклонниц духами, которые источают ароматы молодой травы, растущей на газоне или в лесу. Звучание настолько оригинальное, что его хочется слушать постоянно. Парфюм придется по душе жизнерадостным и кокетливым дамам, которые обожают находиться в центре внимания. Аромат тонизирует, поднимает настроение, позволяет прикоснуться к природе даже в том случае, если ваша женщина не привыкла покидать мегаполис.

Sospiro Perfumes от Accento

Парфюм Sospiro Perfumes был представлен широкой публике в 2011 году, после чего он сразу обрел миллионы поклонниц по всему миру. Парфюмерная композиция достаточно сладкая, ведь ее верхние ноты представлены эфирным маслом гиацинта и ананаса. Средние ноты – букет из великолепных ирисов, жасмина и пикантного розового перца. На финише будут доминировать ветивер, мускус, ваниль, пачули.

Восточно-древесный аромат обладает достаточно свежим звучанием, он станет отличным дополнением как весеннего, так и осеннего образа. Он не предназначен для повседневного использования, ведь изысканную парфюмерную композицию дама будет надевать в театр, на важную деловую встречу или свидание с вами!

Flora by Gucci Gracious Tuberose

Этот аромат – сама весна. Он чувственный и нежный. В нем сочетаются оттенки сочного персика и листьев молодой фиалки, сладкая роза и тубероза, горьковатый цветок апельсина, а также ладанник и белый кедр. Французская нишевая парфюмерия – это
то, от чего ваша женщина придет в восторг. Такие духи подойдут и юной девушке, и даме, умудренной опытом. Она будет надевать их ежедневно. Их звучание напомнит ей о самом любимом мужчине, который сумел найти ключик к ее сердцу!