8 800 707 87 70
9:00-18:00 Сб, Вc - Вых
Закрыть
Поиск

Ароматы для Него и для Нее – ТОП лучших парных композиций

Парные ароматы – это очень романтично! Многие бренды выпускают парфюмированные композиции, предназначенные для Него и Нее. Если вы хотите подобрать для себя такую пару, то предлагаем вашему вниманию небольшой список лучших решений.

/upload/medialibrary/e03/e038727834c7c258cd46573ec35a661b.jpg

Парные ароматы от Tom Ford

Компания Tom Ford славится линейками ароматов унисекс, которые спокойно могут надевать и прекрасные дамы, и мужчины. Если вы любите позаимствовать флакончик духов у своего партнера, то рассмотрите возможность приобретения Fougère d’Argent (для Нее). Этот восточно-фужерный аромат наполнен оттенками мандарина, лаванды, а также кумарина и лабданума, акигалавуда. Пара – фужерная композиция Fougère Platine (для Него), имеющая более мужественное звучание.

/upload/medialibrary/9f1/9f19947a814ae189300ce83168434658.jpg

Парфюмерия Narciso Rodriguez

For Her и For Him Bleu Noir – парфюмы для Нее и для Него, принадлежащие к группе древесно-мускусных и древесно-пряных соответственно. Идеальная пара для двух влюбленных сердец, обожающих романтику!

Пара от Zadig&Voltaire

Темпераментные ароматы для страстной пары, готовой преодолеть любые сложности ради любви – это This is Him (для Него) и This is Her (для Нее). В парфюме для Него доминируют грейпфрут, черный перец, а также ладан, ваниль и сандал. Для Нее – розовый перец и жасмин, а также сладкая ваниль, цветы, взбитые сливки, каштан, завершается композиция сандалом и кашмирским деревом. Перекликающиеся ароматы позволят влюбленной паре почувствовать себя единым целым, при необходимости можно поделиться парфюмом со своей второй половинкой!

/upload/medialibrary/956/956508b38dd71c1d075c859891426841.jpg

Пара от бренда HFC

Экстравагантная новинка от HFC - парные ароматы Sword Dancer (для Него) и Red Iceberg (для Нее). Они олицетворяют саму любовь, закружат вас в вихре страсти и чувственности, вдохнув новую жизнь в отношения. В варианте для женщин преобладают цитрусовые ноты (мандарин, бергамот) и мускус, белый кедр, в мужском – бергамот, кардамон и сандал.

Какие еще существуют парные парфюмы?

Пара, желающая использовать схожие ароматы, может остановить свой выбор на следующих видах парфюмерных композиций:

  • Lovely Alba (для Нее) и Bois de Mysore (унисекс) – ароматы, выпущенные молодым брендом Mizensir;

  • Brit Rhythm от Burberry. В версии для женщин используются ноты лаванды, нероли, розового перца, в мужской – можжевельник, базилик, кардамон, лимонная вербена. Очень свежие и чувственные ароматы идеально подойдут для людей любого возраста;

  • One Red Edition, выпущенный Calvin Klein. Парфюм, предназначенный для женщин, сочетает в себе ноты цветов, арбуза, а также мускуса, белой амбры и пачули. Мужская версия более насыщенная, в ней преобладают ноты имбиря, ветивера, замши, мускуса и бобов тонка.

/upload/medialibrary/439/439929c8b31be5d09e98740aae667e89.jpg

Также вы можете подобрать парный аромат в линейках бренда Carolina Herrera (пара 212 Glam) или Kenzo (пара L’Eau par Kenzo Mirror Edition Pour Femme/Homme). Надеемся, что наш небольшой обзор помог вам найти идеальный аромат для вас и вашей второй
половинки. Если вы уже выбрали его, то обязательно поделитесь впечатлениями, присоединившись к нам в социальных сетях или мессенджерах!