8 800 707 87 70
9:00-18:00 Сб, Вc - Вых
Закрыть
Поиск

Солнечные ароматы для летних образов в 2019 году

Существуют парфюмы, аромат которых напоминает о солнце, жаре, шуме волн – настоящем лете! Мы собрали ТОП-5 таких парфюмов, которые помогут вам создавать стильные и очень яркие образы.

Летнее наслаждение - Light Blue Sun

Если вы любите сладкие летние ароматы, то обязательно попробуйте использовать туалетную воду от Dolce&Gabbana. Звучание фруктово-цветочного аромата напоминает о знойном днем, в то же время в нем есть отсылки к тропическим островам, морскому бризу и ласковым солнечным лучам, ласкающим кожу. Верхние ноты представлены лимоном и кокосом, средние – цветочными оттенками, нижние – пряно-сладкой бурбонской ванилью и амброй. Премьера аромата состоялась в первой половине 2019 года – он живой, яркий и очень солнечный. Украсит образ любой женщины!

Sunflowers

Бренд Elizabeth Arden славится легкими ароматами, однако Sunflowers – это идеальное решение для жаркого лета. Фруктово-цветочное звучание освежает, заряжает бодростью и просто поднимает настроение. В женском аромате переплетаются свежее звучание лимона и бергамота, а также сладкой дыни. Средние ноты представлены нежной композицией, в которую вошли фруктовые и цветочные оттенки. Финишным аккордом взрываются кедр и сандаловое дерево. Парфюм был представлен широкой публике в далеком 1993 году, но он до сих пор сохраняет актуальность, являясь неплохим решением для летнего look.

In Flowers

Испанский бренд выпустил эту фруктово-цветочную новинку в 2018 году, она сразу же покорила сердца тысяч женщин. Звучание туалетной воды напоминает аромат букета, который принес любимый мужчина, оно перенесет вас в цветущий сад или на жаркий тропический остров – туда, куда вы сами пожелаете. В верхних нотах парфюма преобладают бергамот, а также груша и маракуйя, на смену которым приходят цветы – роза и пион, ландыш. Нижние ноты представлены пьянящими амброй, мускусом и ванилью – идеальная освежающая летняя композиция. Новинка от Armand Basi точно понравится активным женщинам, привыкшим выглядеть безупречно всегда и везде.

Turquoise Summer S-11

Туалетная вода подходит для женщин, предпочитающих летом надевать очень легкие ароматы. Звучание парфюма напоминает о бабочках, порхающих над цветущим полем, о сочных фруктах, свисающих с ветвей деревьев, вечерней прохладе – традиционных ароматах, являющихся символами лета. Туалетная вода отличается демократичной ценой, но имеет достойную стойкость. В пудрово-фруктовом аромате от Eyfel Perfume использованы ноты черной смородины, персика, ванили, клубники, малины, цветов и сандалового дерева. Композиция достаточно легкая, она подойдет для делового летнего образа.

Парфюмированная вода Pur Pastel Lemon

Pur Pastel Lemon была создана немецким парфюмерным брендом в 2017 году. Аромат от Betty Barclay относится к группе фруктово-цветочных, в нем объединены оттенки яблока, лимона и мандарина, а также ландыша и фиалки, сандала и мускуса. Звучание этого парфюма
напоминает цитрусовый сад или легкое дуновение ветра, играющего с прядями волос в знойный день. Оно вызывает радость, вдохновляет и позволяет подчеркнуть женственность!