R<small>ě</small>ver Parfum

Оптовая компания наливной парфюмерии


+8 800 707 87 70

9:00-18:00 Сб, Вc - Вых

0
Ваша корзина пуста



Приоритеты нашей компании

Ключевые критерии – безопасность и качество

Гарантия качества продукции
Работа напрямую с производителями
Широкий выбор ароматов и флаконов
Быстрая и надежная отправка заказа
Гарантии при перевозке
                   


Какие парфюмерные ошибки совершает каждый из нас?

Мало правильно выбрать парфюм, надо еще и правильно им пользоваться, а также правильно его хранить. Но не волнуйтесь: правила легки для запоминания и совсем просты к выполнению. Прочитав эту статью, можно избежать всех стандартных ошибок!

Чем концентрированней, тем лучше

Кто знаком с парфюмерной классификацией, наверняка знает, что духи имеют большую концентрацию ароматических веществ (20-30% натуральных эфирных масел на 90%-ном спирте экстра-класса) и, соответственно, всегда дороже туалетной или парфюмерной воды. Означает ли это, что нужно гнаться за духами? Отнюдь. Корректное использование парфюма весьма ограниченно: в темное время суток и холодные месяцы. Наносить неналивные или *разливные духи* в тесный офис или жаркий общественный транспорт – не жалеть ни себя, ни других. Оптимальная версия аромата – парфюмерная вода, стойкость и насыщенность позволяет использовать это средство и на работу, и на романтическое свидание.

На видном месте

Почему в наших домах духи стоят на видном месте? Из-за удобства быть всегда под рукой, желания незаметно похвастаться перед гостями или банального незнания? Какой бы ни была причина, следует помнить: свет, не только ультрафиолетовый, но и электрический, разрушает формулу аромата. Прозрачные или затемненные – абсолютно все *флаконы для духов* необходимо хранить в закрытом месте. А еще лучше – в оригинальной коробке и в темноте.

В облаке ароматов

Кто из нас хоть раз задумывался, как сочетается запах роликового дезодоранта, лосьона для тела и любимой туалетной воды? Парфюмеры недовольно качают головой и напоминают: каждый аромат уникален и взаимодействует с природным запахом человека, а «букет» из различных  средств по уходу не только портит звучание духов, но и может создавать весьма неприятные композиции. Выход есть. Во-первых, можно использовать средства из одной линейки, многие дома выпускают дезики, лосьоны, кремы с тем же ароматом, что и парфюм. Во-вторых, на косметическом рынке масса средств без  запаха!

На кончике пальца

Как наносить духи? Выяснить этот вопрос стоит по нескольким причинам, и одна из них весьма прозаична:  правильное использование даст больше шансов, что парфюм не испортится и вам не придется тратить деньги на новый. Особенно если в руках флакон сплеш. Наносить аромат из такого пузырька пальчиком – удобно, но катастрофически неправильно! Частички кожи, микроорганизмы, пыль попадают в бутылочку и вызывают быстрое и неминуемое искажение композиции. Продлить жизнь аромата из сплеша можно двумя способами: первый – утомительный – для каждого нанесения использовать стерильный шприц; второй – простой и удобный – просто отлить небольшое количество ароматной водички в небольшой пузырек, а остаток спрятать. Жидкость из миниатюрной бутылочки можно наносить пальчиком (испортиться не успеет) и удобно носить с собой в сумочке.

Эти хрупкие запястья

Кто и когда начал брызгать духи на запястье, а потом энергично их растирать? Этот человек сделал большую оплошность, а мы все ее повторили! Парфюмеры напоминают: ароматные композиции имеют сложную и хрупкую структуру, «растирая» капельки, мы согреваем кожу, следовательно,  верхние тонкие ноты мгновенно улетучиваются и архитектура композиции ломается. Для долгой игры парфюма достаточно просто побрызгать его на места пульса: запястье, сгиб локтя, на шею, под колено. Не стоит также пренебрегать гигиеническими процедурами и увлажнением кожи – так можно продлить звучание парфюма.

Ничего сложного, не правда  ли?