R<small>ě</small>ver Parfum

Оптовая компания наливной парфюмерии


+8 800 707 87 70

9:00-18:00 Сб, Вc - Вых

0
Ваша корзина пуста



Приоритеты нашей компании

Ключевые критерии – безопасность и качество

Гарантия качества продукции
Работа напрямую с производителями
Широкий выбор ароматов и флаконов
Быстрая и надежная отправка заказа
Гарантии при перевозке
                   


Как выбрать парфюм под свой тип темперамента?

Парфюмы способны не только дополнить ваш образ, но и подчеркнуть индивидуальные черты характера. Выбирая свой аромат, обязательно учитывайте то, насколько вы активный, экспрессивный или спокойный человек. Брюнеткам походят тяжелые восточные ароматы, в которых доминируют нотки амбры, мускуса, древесные оттенки, блондинки останавливают выбор на цветочных и цитрусовых запахах. А какие духи подойдут для холерика, сангвиника и представителей других типов характера?

D:\к\Новая папка\1.jpg

Выбираем парфюм для холерика

Активный, быстро принимающий и отменяющий решения, несдержанный, слишком эмоциональный – это человек, имеющий тип характера холерик. Такие люди быстро морально истощаются, они постоянно стремятся осваивать что-то новое. Для представителей этого типа характера подойдут терпкие ароматы, дополненные зелеными или цветочными нотами. Такие запахи будут стимулировать холериков на новые победы, а в сложной ситуации помогут им расслабиться, настроиться на эффективный отдых.

Рекомендуемые брендыVictoria's Secret, Jimmy Choo, Byredo.

D:\к\Новая папка\2.jpg

Выбор парфюма для сангвиника

Сангвиники являются не менее активными и увлекающимися людьми, чем холерики. Они охотно берутся за работу, обладая повышенной трудоспособностью, но если дело их не заинтересует, то они без сожаления бросят его на полпути. Сангвиники являются уравновешенными людьми, в их характере доминируют такие черты:

  1. полная самоотдача интересному делу или хобби, которыми они занимаются;
  2. коммуникабельность и приветливость;
  3. стабильность, редкие скачки настроения.
  4. Сангвиники с удовольствием будут использовать парфюмы, в которых сочетаются цветочные и восточные нотки: шафран, цитрусовые, лилия, ваниль и похожие. Также им понравятся ароматы, дополненные нотками тропических фруктов: манго, маракуйя, кокос.

    Рекомендуемые бренды: LacosteLouis Vuitton, S.T.Dupont.

    D:\к\Новая папка\3.jpg

    Выбор парфюма для меланхолика

    Меланхолики обладают тонкой душевной организацией, они могут на протяжении длительного времени принимать несложные решения, постоянно сомневаясь в правильности своего выбора. Таких людей легко обидеть, они чрезмерно впечатлительные, плохо умеют скрывать эмоции, бурлящие внутри. Представители этого типа характера нуждаются в ароматах, которые будут повышать их жизненный тонус, подтолкнут к активным действиям. Речь идет о цветочно-цитрусовых парфюмах, в которых верхними нотами являются грейпфрут или лимон, лайм, мандарин, средними – роза, лилия и другие цветочные ароматы. Это свежие, насыщенные запахи, помогающие меланхоликам чувствовать себя более уверенно в любой ситуации.

    Рекомендуемые бренды: MexxChristian DiorGucci.

    D:\к\Новая папка\4.jpg

    Парфюм для флегматика

    Флегматики обожают точность во всем, их можно считать педантичными людьми, которые не слишком эмоциональны. Флегматиков практически невозможно вывести из себя, они точно знают, как действовать в той или ной ситуации, любят составлять далеко идущие планы. Люди, имеющий такой темперамент, неконфликтные, спокойные. Их вдохновляют легкие, но в то же время свежие ароматы: цветочные, цитрусовые, водные. Флегматикам понравятся запахи на основе мяты, мандарина, жасмина, с легким оттенком кедра, ванили или сандалового дерева.

    Рекомендуемые бренды: Hugo BossLacosteAcqua.

    D:\к\Новая папка\5.jpg

    Выбирая парфюм, капните небольшое количество на запястье, а потом послушайте аромат. Есть ли желание наслаждаться этой парфюмерной композицией ежедневно? Она вдохновляет, тонизирует? Просто прислушайтесь к своему телу, оно обязательно поможет сделать правильный выбор!