8 800 707 87 70
9:00-18:00 Сб, Вc - Вых
Закрыть
Поиск

ТОП-5 самых фруктовых ароматов лета 2019 года

Обожаете фруктовые ароматы? Тогда представляем вашему вниманию ТОП-5 лучших парфюмов, при создании которых были использованы сочные фруктовые ноты – от горького грейпфрута до хрустящего яблока!

Фруктово-цветочное наслаждение Pure Pastel Lemon от Betty Barclay

Женский парфюм был произведен в 2017 году в Германии, в нем доминируют фруктовые и цветочные ноты. При нанесении на кожу аромат от Betty Barclay взрывается букетом, состоящим из яблока, лимона и мандарина. На смену приятному тонизирующему аромату приходит более спокойное и сладкое звучание, в котором объединяются цветочные оттенки, а также сандал, мускус и амбра. Великолепная парфюмированная вода дарит ощущение легкости, хорошее настроение и силы, необходимые для покорения новых высот.

Фруктово-фужерный аромат Sorbetto Rosso от Escada

Эта туалетная вода является настоящим воплощением всего того, за что мы любим лето. В ней есть и радость, и солнце, и жара, и прохлада теплых вечеров. В верхних нотах доминирует груша. Средние представлены водными нотами и арбузом, нижние – мускусом, пралине. Аромат прекрасно освежает, его звучание играет и соблазняет, поэтому Sorbetto Rosso, произведенная немецким брендом в 2018 году, является оптимальным решением для лета!

Яркий фруктово-цветочный аромат Cute Pink от известного бренда Mandarina Duck

Женская туалетная вода была создана в 2007 году европейскими парфюмерами, однако она уже стала летней классикой. Ее звучание отличается яркостью и насыщенностью, ведь в аромате успешно объединились сочные ягоды, груша, сладкий персик. На смену фруктовому коктейлю приходят ноты сердца, представленные сладкой ванилью и цветочными оттенками, нижние ноты – это сдержанные мускус и сандаловое дерево. Вкусное фруктовое звучание понравится активным женщинам, которые привыкли находиться в центре внимания.

Изысканная туалетная вода Precious Pink, произведенная парфюмерами бренда Sergio Tacchini

Элитная фруктово-цветочная туалетная вода, созданная брендом Sergio Tacchini, покорит сердце любой дамы. Тонкий аромат обволакивает, он подчеркивает женственность, акцентирует внимание, великолепно тонизирует. Элитный парфюм объединяет в себе самые свежие ноты, которые помогут выглядеть безупречно во время лета: лимон, зеленое яблоко, ландыш, песик и зеленый чай, нежный жасмин и пряные амбра, мускус, кедр. Надевая такой парфюм летом, вы будете окружены ненавязчивым звучанием, которое идеально дополнит любой образ.

Изящный фруктово-цветочный аромат Nina от Nina Ricci

Звучание этой туалетной воды по-настоящему вкусное и притягательное, вы, попробовав его единожды, уже не сможете от него отказаться! При создании парфюма были использованы классические ноты, однако композиция отличается оригинальностью. Верхний аккорд насыщенный и сочный, он представлен комбинацией лимонных и лаймовых нот. Средние и нижние ноты более сладкие, здесь есть и ваниль, и карамелизированные яблоки, и цветы, а также мускус и древесные оттенки. Звучание туалетной воды свежее, манящее и чувственное, оно придает уверенность.

Эти парфюмы вы сможете надевать летом, а сладкие, кисловатые и пряные фруктовые ноты следуют ваш образ неотразимым!