R<small>ě</small>ver Parfum

Оптовая компания наливной парфюмерии


+8 800 707 87 70

9:00-18:00 Сб, Вc - Вых

0
Ваша корзина пуста



Приоритеты нашей компании

Ключевые критерии – безопасность и качество

Гарантия качества продукции
Работа напрямую с производителями
Широкий выбор ароматов и флаконов
Быстрая и надежная отправка заказа
Гарантии при перевозке
                   


Ароматный гороскоп, или Как подобрать духи по знаку зодиака

Вы когда-нибудь думали о выборе своего аромата на основе вашего гороскопа?

Правильно подобранный аромат духов, исходящий от вашего тела, может заставить вас чувствовать себя хорошо и комфортно, вызовет восхищение окружающих. А неправильный запах? Вместо того, чтобы привлекать представителей противоположного пола, отпугнет их.

Лучший способ почувствовать себя сексуальной и привлекательной для окружающих – это выбрать аромат, основанный на вашем знаке зодиака.

У каждого знака зодиака свои особенности характера и темперамента. Наш гороскоп ароматов дает вам индивидуальные рекомендации, как подобрать духи по знаку зодиака, а также акцентирует внимание на особенностях, которые нужно искать, в случае если вы чувствуете себя авантюристами и хотите создать свои, собственные духи.

гороскоп ароматов

И даже если вы не верите в то, что выберете что-либо, основанное на вашем зодиакальном знаке, стоит прислушаться к тому, что говорят звезды.

Гороскоп духов

Гороскоп духов – это подбор парфюмов в соответствии с вашим знаком зодиака.

Вы задумывались, почему есть некоторые ароматы, которые нравятся вам, а другим людям не нравятся? Случалось, ли вам почувствовать запах духов, который, на ваш взгляд, ужасный, но окружающие считали его потрясающим? Или вы выбираете парфюм в магазине, ваша подруга восклицает: «Это великолепно!», а вас подобный запах заставляет покинуть комнату?

Возможно, объяснить такие ситуации поможет астрология.Астрологи считают, что люди, принадлежащие одному знаку зодиака, не только имеютсхожие но и отдают предпочтение одним и тем же запахам.

Знаки зодиака разделены на 4 группы: земля, воздух, вода, огонь. Каждый из этих 4 элементов характеризуется предпочтениями к определенным запахам.

Земля

  • Пачули – богатый ореховый и сладкий земляной аромат. Обычно используется в качестве базовой ноты. Неудивительно, что это один из любимых ароматов представителей земного знака!

  • Лаванда – сладкий травяной запах, имеет бальзамический оттенок. Этот сильный, но расслабляющий запах обычно используется как базовая нота в мужских ароматах.

  • Лимонная трава – мягкий и сладкий запах этого растения напоминает запах лимона, но он менее кислый и более земной благодаря компоненту травы. Отлично сочетается с цитрусовыми, пряными и цветочными нотами.

  • Ваниль – молочный теплый запах ванили навевает воспоминания о детстве. Его умиротворяющие качества известны во всем мире.  Используется как в мужских, так и в женских ароматах.

  • Кокос – типичная тропическая нота, которая обладает пышным сладким ароматом. Этот экзотический запах напоминает людям о тропических островах, белых песчаных пляжах и летних коктейлях.

Воздух

  • Сандаловое дерево – классическая восточная древесная парфюмерная нота. У него богатый запах, который к тому же имеет некоторые зеленые нюансы.

  • Благовония – это запах ароматических курений. Запах исходит от ароматного дыма, который высвобождается во время процесса горения пряных смол. Благовония используются для религиозных обрядов и церемоний во всем мире. Их же используют в качестве парфюмерной ноты вместе с другими смолами и древесными нотами.

  • Сосна имеет хвойный запах, который широко используется как в мужских, так и в женских духах. Его чистый и естественный аромат более всего ценится представителями воздушных знаков зодиака.

  • Кедр, как и сосна, принадлежит к ароматной группе лесов и мхов. У него очень сильный хвойный запах со сладким оттенком.

Вода

  • Цветочные ноты – являются обязательными почти для любых духов. Однако они больше всего нравятся романтичным людям, которые любят природу.

Огонь

  • Специи и экзотические ароматы – естественно, что это любимые ароматы представителей огненного знака. Их «жгучесть» делает все пряные и экзотические духи идеальными в качестве подарка для человека, знак зодиака которого управляется стихией огня.

Как найти парфюм для вас или вашего друга, основываясь на знаках зодиака? Используя наши советы, вы легко это сделаете.

гороскоп духов

Овен

Как правило, любит приключения, энергичный, уверенный, сообразительный, импульсивный, агрессивный и страстный. Лучшими духами для людей, родившихся под этим знаком зодиака, являются ноты розы, ангелики, мягкой корицы, сандалового дерева, бензоина, мягкой лаванды и других пряных и восточных ароматов. Мускус, перец и мирра их очень обрадуют.

Телец

Известны своей лояльностью, надежностью, терпением, любовью и снисходительностью к себе. Им нравятся земляные и цветочные ароматы. Для них роза, янтарь, жасмин, сандаловое дерево и бергамот. Грейпфрут, ветивер, дубовый мох, герань и нероли действуют на Тельцов позитивно.

Близнецы

Универсальны, остроумны, умны, живы, любопытны и любят быть в центре внимания. Соответственно их ароматы – это фиалка, ангелика, гардения, янтарь, кожа, тубероза, сандаловое дерево, жасмин, кориандр, мускатный орех, общий бальзам, кориандр и нарцисс. В ореоле таких ароматов они чувствуют себя крутыми и артистичными.

Рак

Люди, родившиеся под этим знаком, эмоциональные, творческие, осторожные, беззащитные, капризные. Их парфюм по знаку зодиака отличается мягкостью – это нотки жасмина, меда, магнолии, ванили с янтарем, белой лилии.

Лев

Львы – щедрые, творческие, верные, восторженные, властные, одержимые и высокомерные. Их духи по гороскопу содержат оттенки нероли, лимона, розы, кардамона, жасмина, бергамота, жасминового самбака и семян амбета.

Дева

Люди этого знака зодиака очень застенчивы, дотошны, надежны, аналитичны, они перфекционисты и аристократы. Ароматы, соответствующие их чертам, – свежие оттенки розы, нероли, лилии и мандарина. Любой мягкий и классический оттенок подходит для них идеально.

Весы

Считаются очень дипломатичными, романтичными, обаятельными, самолюбивыми, интеллектуальными и ревнивыми. Радостные и игристые оттенки ароматов, таких как фруктово-цветочный, смесь грейпфрута, ириса, розы и любого другого игривого оттенка духов, подходят для них.

Скорпион

Люди, подпадающие под этот зодиак, эмоциональны и скрытны по своей природе. Им подойдут чувственные, страстные, озорные, привлекательные цветочные и мускусные духи. Для них парфюм по знаку зодиака содержит древесные ноты, пряный черный перец, мускус и шоколад.

Стрелец

Оптимистичный, добродушный, честный, мудрый, активный, смелый и непредвзятый – это основные черты характера Стрельца. Прекрасное сочетание кипарисовых и лавровых листьев – самый подходящий парфюм для амбициозных и огненных Стрельцов.

Козерог

Козероги очень практичны, разумны, дисциплинированны, сдержанны, верны, они реалисты по своей природе. Прохладные и освежающие нотки, такие как розовое дерево, древесный мох, жасмин, травы, тропические леса, таитянская ваниль и ладан, – самые любимые ароматы Козерогов.

Водолей

Дружелюбный, гуманный, спонтанный, честный, независимый и непредсказуемый – так характеризуют Водолея. Элегантные, простые и классические ноты, такие как сладкая ваниль, цитрусовые, листья лотоса, нероли, розмарин, идеально подходят им.

Рыбы

Чувствительны, обаятельны, художественны и изобретательны. Увлекаются живыми ароматами. Бутоны фрезии, жасмин, розовая водяная лилия, отбеленное сандаловое дерево, ваниль, взбитый зефир, южная гардения, крем-брюле и кедр – самые изысканные ароматы, которые ценятся ими.