R<small>ě</small>ver Parfum

Оптовая компания наливной парфюмерии


+8 800 707 87 70

9:00-18:00 Сб, Вc - Вых

0
Ваша корзина пуста



Приоритеты нашей компании

Ключевые критерии – безопасность и качество

Гарантия качества продукции
Работа напрямую с производителями
Широкий выбор ароматов и флаконов
Быстрая и надежная отправка заказа
Гарантии при перевозке
                   


Как отличить поддельные духи от настоящих

как отличить оригинальные духи от подделкиБольшинство интернет-магазинов парфюмерии используют красочные объявления, соблазнительные описания и невероятно низкие цены, чтобы привлечь внимание покупателей. Не обманывайтесь низкой ценой, это ваш самый важный ориентир. Просто невозможно купить оригинальные духи Versace за 200 рублей.

Многие люди не доверяют интернет-магазинам парфюмерии и всегда задаются одним и тем же вопросом: «Являются ли предлагаемые духи оригинальными?»

Виды поддельных духов

Реплики – такие поддельные духи наиболее трудно отличить от оригиналов. Название самого аромата, упаковка и флакон близки к настоящей версии духов. Запах копии имитирует довольно оригинальную, даже последнюю ноту. Дорогие реплики духов действительно могут быть очень успешными, и только знатоки могут определить разницу.

Версии – эти парфюмы легко распознать, потому что флакон и упаковка могут иметь разные названия, хотя и очень похожие. Например, «BVLGARI» становится «BULGARI». Его аромат является «версией» оригинала и является попыткой получить максимальную отдачу от настоящего имени. Версии также характеризуются хорошей стойкостью.
Имитации – это самая распространенная подделка парфюмов на рынке. Сотни людей ежедневно покупают этим духи. Подделку можно увидеть невооруженным глазом. Например, шрифт надписи может быть другим, в названии переставлены буквы. Запах – жалкая копия, и это можно почувствовать сразу. Через минуту после нанесения запах исчезнет или круто поменяется.

Как распознать оригинальные духи

Цена

Важнейшим признаком оригинальности парфюмерии остается адекватная цена. Если вы сталкиваетесь с сайтами, которые предлагают вам 50-процентные скидки, остерегайтесь, это может быть признаком того, что что-то не так. Помните, что дешевые парфюмы на самом деле не являются духами.

Знайте рыночную цену – роскошь никогда не стоит дешево. Помните, если вы получаете Chanel № 5 всего за 200 рублей, это должно вызывать сигнал тревоги в вашей голове, потому что оригинал будет стоить вам примерно в 100 раз больше этой суммы. Все известные парфюмерные марки от Miu Miu до Tom Ford действительно имеют различный ценовой диапазон парфюмерных продуктов, но они не из дешевых. Проверьте цену онлайн перед покупкой.

Проверенный продавец

Если в одном из ларьков на овощном рынке, куда вы обычно ходите, будет предлагаться парфюмерия, это даст вам понять, что она не оригинальная. Место продажи является важным фактором в парфюмерии. В больших блестящих магазинах вы, скорее всего, получите оригинал. То же самое можно сказать и о парфюмерных сайтах в интернете. Если вы столкнетесь с дешевым сайтом без каких-либо вариантов, очень вероятно, что вы пришли не туда. Ищите качественные парфюмерные магазины с хорошей репутацией.

оригинальные духи и подделка

Упаковка

Упаковка – признак оригинальности парфюма, поэтому вы должны обратить внимание на следующие вещи:

  • Собственное имя производителя и название духов. Не должно быть никаких добавленных букв, цифр или орфографических ошибок.
  • Печать логотипа, текста, изображений должна выполняться качественно.
  • Целлофан должен быть тонким, чистым и без морщин. Кроме того, на ощупь он должен быть качественным.
  • Информация, которая должна содержаться на упаковке оригинального парфюма также имеет большое значение. Вот что нужно, чтобы присутствовать на коробке: парфюмерная категория (EDT EDT, EDP, EDC или парфюмерный парфюм) для мужчин (pour homme) или для женщин (pour femme ), объем флакона: миллилитры (мл) или жидкие унции (fl.oz), 1 fl.oz = 29,6 мл, и страна производства.
  • Штрих-код должен соответствовать нескольким требованиям. Первая цифра всегда указывает страну-производителя. Например, если он начинается с цифр 30-37, это штрих код французских духов, с 50 – Англия, с 400-440 – Германия, 84 – Испания, 80-83 – Италия, 00-09 – США.
  • Наличие номера партии также может быть признаком оригинальности духов. Этот номер печатается и должен совпадать на упаковке и на флаконе.

Флакон

  • После открытия упаковки проверьте, плотно ли установлен сам флакон. Оригинальные духи хорошо закреплены в коробке.
  • Материал из стекла или пластика должен быть хорошего качества. Прозрачное стекло, которое по чистоте приближается к кристаллу, является признаком того, что парфюм оригинален. Не должно быть никаких царапин или сколов.
  • Распылитель должен быть плотно прикреплен к флакону.
  • Цвет духов должен быть чистым и прозрачным. Если есть осадок или мутность, это поддельные духи. Обычно цвет самих духов не должен быть очень насыщенным или ярким. Большинство производителей предпочитают светлые естественные оттенки желтого цвета.
  • Аромат

    оригинальные духиСильные искаженные запахи – признак поддельных духов.
    Вы не должны чувствовать запах алкоголя при распылении духов. Если чувствуется острый запах, например, водки – это фальсификат.

    Истинные духи раскрывают три уровня запаха. Сначала вы ощущаете верхние ноты, которые исчезают в течение двух-трех минут, затем раскрывается сердце аромата, которое медленно перетекает в базовые ноты. Они оставляют запах на 4-5 часов. Поддельные духи редко держатся более часа.

    Вы не ощущаете оригинальные духи самостоятельно, потому что тело привыкает к ним. Тем не менее окружающие их слышат.

    Запах оригинальных духов меняется со временем. Вы можете ощущать новые и новые оттенки аромата в течение дня. У поддельных духов запах всегда один и тот же.

    Мы надеемся, что с нашей помощью вы сможете отличить оригинальные духи от подделки. Используйте только аутентичные парфюмы, чтобы иметь возможность полностью насладиться прекрасным миром, в котором нас окружают ароматы.
    Покупайте духи у продавца с хорошей репутацией. Это сведет к минимуму вероятность покупки поддельных парфюмов.